*Маюри, в этот момент энергично пинавший своих лейтенантов и отбиравший у них выпивку, обернулся и тоже обратил внимание на Еруичи. Ее бюст, если точнее*
Ооо, привет, Еруичи-сан! *Не отрывая глаз от зоны декольте* И вы тоже тут! Не желаете угоститься? Я тут как раз принес попить *Выливает все награбленное у оффицианта и лейтенантов в одно большое ведро*
бар "Кривой Банкай"
Сообщений 61 страница 90 из 128
Поделиться612008-03-07 21:54:37
Поделиться622008-03-08 17:40:41
Мммм...*неопределенный ответ вдрызг пьяной Йоруичи*Аххххх...*с явным усилием поднимается на локтях и щурится от света*
Ах, Маюри-сама, вы такой аботливый!!!!*Рангику, в растрепанных чувтвах, налетает на капитана*
Поделиться632008-03-08 18:03:39
После месячного запоя Зараки очнулся....
Люк за барной стойкой со скрипом распахнулся, и в клубах пыли почти не шатаясь, появилось сначало серое лицо а затем и вся массивная фигура капитана...
БАРМЕН!!!! КЕФИРАА!!!
Поделиться642008-03-08 21:56:12
вдрызг пьяной Йоруичи
*Явно сильно обрадовавшись тому что Йоруичи настолько пьяна он уже хотел.............как вдруг заметил кенпачи пьющего КЕФИР ....от этого зрелища он весь побелел * Йопт...О боже он пьёт Кефир!!!!
*Огромный страх появилс я в егг глазах от этой ужасной картины))))))*
Поделиться652008-03-08 22:01:31
ВООО))) Так получше...
Еслию этот мелкий еще на меня не глазел(((
ТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ НЕФИГА?!
Надо сотроить страшную позу...
Зараки, пытаясь круто облокотиться на столик, промахивается и падает на пол, но с очень страшным лицом, продолжая лежать, ибо встать трудно начинает толкать речь Хицугае о вреде пьянства...
Поделиться662008-03-08 22:12:25
Пытаясь выбраться из обьятий Рангику (которая умудрялась обнимать его, Хицугаю и бутылку обновременно), Маюри стал выпадать в осадок от вида Зараки, пьющего КЕФИР!!!!
- Нда, измельчал 11й отряд: сначала кефир, потом резиновые женщины, а кончится все тем, что вместо арранкаров будут для тренировок использовать боксерские груши... *сказано в полголоса, чтоб Кенпачи не услышал)))*
Поделиться672008-03-08 22:49:51
*Морщица смотря на страшное лицо Кенпачи*
-Кто бы говорил ....Я лично порядочный капитан я ни чего крепче кефира не пью !!!!
*Присаживается за столик к Йоруичи и Рангику*
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-03-08 22:51:03)
Поделиться682008-03-08 22:57:46
Да когдаж я заткнусь!?
БОРОЗДЯТ ПРОсссс....Фьююююю
Зараки медленно засыпал на полу...
Поделиться692008-03-09 00:35:17
Зараки...не спать...*уже было собравшаяся с мыслями Йоруичи от столь соблазнительного храпа капитана 11 отряда не сдержалась и, больно стукнувшись лбом, расползлась по столу*
О, а вы кефирчик попиваете?*глупо хихикает над этой мыслью, отпустив измученных капитанов на свободу. Услышав монолог о здоровье на секунду задумалась(прям искривилась вся)а потом ,броси это бесполезное занятие, начала строить глазки самому симпатичному(а так же богатому и трезвому) посетителю сего учереждения*
Поделиться702008-03-09 00:38:40
ХРамНЯммм....
Надо встать....
ПИВА!!
МЕЛКИЙЙ!!! ТАЩИ МНУ ПИВВВАААА!!!!
Что-то мне подсказывает, что Тоширо обидится((
Поделиться712008-03-09 10:36:19
начала строить глазки самому симпатичному(а так же богатому и трезвому) посетителю сего учереждения
-Какого Йоруичи на меня так смотрит ...... Прям как Мацумото в день Зарплаты ......так я жэ сёдня зарплату получил и премию......
-чёртт!!!!!!
-я понял что они хотят ..... пора валитьь......... *И вдруг он осознал*
Чёрт!!!!!!! я сказал это вслух!!! ай ай ай
МЕЛКИЙЙ!!! ТАЩИ МНУ ПИВВВАААА!!!!
-Ублюдоккк!!! Так это шанс сбежать скажу что принесу пива, а сам деньги спрячу.......
*с трудом сдерживаясь и стискивая зубы он таки выдавил из себя*
-Сейчас принесу
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-03-09 10:41:26)
Поделиться722008-03-19 17:34:19
Ооооо, Снежоооок...*Как говорится, Йоруичи маленько разнесло*Куда же ты...*тянет его к себе*Зараки ,как вам не стыдно..ик!...сами иди..ик!...за своим пивом...Снежооок, посиди с нами...*Йоруичи и Матсумото, как сговорившись, протягивают к нему руки и, премило улыбаясь, начинают грубо его тискать*
*Сквозь зубы*Ну...где же...он....нашла?...
Нет...куда он его запихнул?...*пыхтя и отдуваясь, прошептала Шихоуин*
Поделиться732008-03-19 17:53:07
Вот так бы сразу!!!!! довольно плюхнулся на Йоруичи.........но через секунду почемуто вскочил ипросто сел рядом*
Эээ что вы делаете *заорал он почуствовав шаловлтивые руки в своём кармане*
..Чё они там ищут ????? *краснеет*
Поделиться742008-03-20 14:49:56
Что? Ах, Снежоок, это мы тебя обнимаем, да, Рангику-чан??*нервно поправив прическу, потянулась за бутылкой*
Дааа, мы вааас люююбим, капитан Хецугая, вы тааакой сиииильный... *развалившись на туле ,протянула лейтенант, изредко косясь на членов 12 отряда, прячущихся под столом, но не решаясь в обществе их капитана (которого она в уме называла "крааайне странным, но в принципе ,слегка симпотичным")*
Поделиться752008-03-20 15:03:15
Что это они все такие ..добрые....... такс ...посмотрим ....*тянется в карман*
Страно бумажник на месте ...хм удивительно даже......
Или меня избрали главным поэтому все ко мне подлизываются*глубоко озадачен*
....Хотя нее ...наверно просто они поняли какой я хороший или они настолько пьяные что непонимают что делают уже ??
*Присаживается рядом с Мацумото и Йоруичи и достаёт заныканную бутылку .....*
Что? Ах, Снежоок, это мы тебя обнимаем, да, Рангику-чан??*нервно поправив прическу, потянулась за бутылкой*
Дааа, мы вааас люююбим, капитан Хецугая, вы тааакой сиииильный...
Конечно я вооше красавец(ну и самомнение) и .....
*напивает песенку*
Все кто завидуют моей силе......и красоте - да к черту вас!
Я не испугаюсь никаких врагов,......Пока мой плащ развевается на ветру.
Я хочу делать то, я хочу делать это................
*покраснел* твою мать я в слух пел млин..... терь они подумают что я не грубый и злой а добрый и очень чуствительный..
Поделиться762008-03-20 15:09:13
ООО, какой вы музыкальный...подожите...а если на вас плаща не будет, то что??*Матсумото ДЕЙСТВИТЕЛЬНО озадачилась этим вопроомс и непонимающе посмотрела на своего капитана. Йоруичи, просебя посмеиваясь над очевидно глупым, но всеже интересным вопросом подруги, не показывая своего ехидного смеха, задумчиво глазела на сконфуженного Тоуширо*
Поделиться772008-03-20 15:17:17
ООО, какой вы музыкальный...подожите...а если на вас плаща не будет, то что??
*Смеётся* Ну тогда без плаща обойдусь ..Мацумото ты хоть когда нибудь думать пытаешся???? Ну хотя бы ради разнообразия??
Вот если меч потеряю то это плохо.... а плащ эт так
А в честь чего это ты спросила об этом???
Поделиться782008-03-20 15:19:46
Мммм...думать....*хмурит личико, а Йоруичи, спрятав лицо ладонями, тихо давтся от смеха*Ммм...а я разве не думаю, Хецугая-тайчо??
Поделиться792008-03-20 15:39:19
Ммм...а я разве не думаю, Хецугая-тайчо??
*Чуть не падая о смеха * Она хоть знает чё эт слово то значит?? Да ..конечно думаешь.....*шёпотом * раз в пару веков...да и то над вопросом смены имиджа
Мацумото те думать вредно ..не думай над этим .....
Поделиться802008-03-20 15:45:56
*У Йоруичи от смеха начались конвульсии, после того как Рангику, обрадованная комплиментом капитана, улыбнулась и гордо выпятила грудь*
Поделиться812008-03-20 15:54:08
Чё это она так гордится ....было бы чем ...... Надо чем то её занять .....а то она меня своими вопросам доведёт ....О Мацумото а ты знаешь что в Каракуре открылась новая пивнушка .....рядом с новаым супермаркетом ...
*Пугается видя как заблестели глаза мацумото*
Так вот ты не в коем случае НЕ должна туда ходить!!!!! Там слишком большие скидки и ассортимент........ ...Конечно же она купится)))
Поделиться822008-03-20 15:57:35
Мммм...эээ...*глаза лихорадочно бегают по залу. С сомнением останавливаются на Кемпачи и, с некоторым страхом говорит следующее*Ой, бееедный капитан! Надо его домой проводить, да???*никого не слушая, поразительно резво вскидывает габаритного Зараки на плечо и мчится из зала*
Поделиться832008-03-20 16:18:48
*Довольный* Мацумото куда???? ....ты меч забыла ..стой дура ....!!!
Ну вот убежала .......Ну что продолжим праздновать ......тока что?? а не важно ..
Эй официант ещё по 1
Поделиться842008-03-20 16:21:19
Ох...нет, мне больше не надо...*отвергает официанта, решившего ей долить чего-то горячительного*
Поделиться852008-03-20 16:26:33
Ох...нет, мне больше не надо...
*выпив пару бутылок*
Даааа ллллааднннооо разве что то может случиттссяя .........хуже не будетттт*улыбаясь*
Йохо йохо опасности манят...... *напивает пиратскую песню танцуя на столе*
Поделиться862008-03-20 16:27:46
*поскольку уровень алкоголя у Йоруичи зашкаливает, она не видит в этом ничего странного, и лишь иногда подпевает*
Поделиться872008-03-20 17:04:40
Так надо.......взззяятттьь сссееббя ввв руукки ...... Аа хотя ззачем .......*Заливая внутрь ещё 2 бутылки .....внутрь ....таки сломал стол и упал на пол ...*
чёртовы китайские столллы аааафффффффффффииццциееннтт....Вашшшии ссттоолллыы ГГаааввноооо...
Поделиться882008-03-20 17:08:16
Дааааа....ха-ха-ха-ха-ха-ха-х-ха-ха!!!*заливается тупым пьяным смехом*
Поделиться892008-03-20 17:13:49
*Лёжа на полу почуывствовал что ему как то тяжело вставать ..*
ХХвваттииит смееяятясссяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Йору ..........и вооше наконец может ты уберёш с меня ноги я не столик ччччто б тебя!!!!
Поделиться902008-03-20 17:15:55
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!*надрывает живот*