ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!
О боже что это за ужасный пронзительный смех ...ааа !!!!!!!!!!!!!! какой ууужжжоооссс
АААААААААА!!!!!!
Bleach рулёzz!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach рулёzz!! » Саритей, или Готей » бар "Кривой Банкай"
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!
О боже что это за ужасный пронзительный смех ...ааа !!!!!!!!!!!!!! какой ууужжжоооссс
АААААААААА!!!!!!
...Ха-ха...ха...*порывист овстает и, подхватив капитана, направляется к двери. Капитан извивается, но Йору держит его крепко. В глазах-странный, решительный огонек*
Ик!
*вынимает лицо из салата*
А к-куда эт все уходят...
Я не ухожу, я с вами, Маюри-сама)))
Заткнись, дура!
Т__Т
Отпусти меня дура cо мной всё в порядке я и сам идти могу
... чёрт если шинигами увидят меня у тебя на рукаххх то меня засмеют !!!!!!!!!
ооо нет слава великого капитана, победителя пустых ...главного красавца сейритея ии.....(совсем зазнался)
*покраснелллл......*
нетттт !!!!!
* посмотрел в лицо йоруичи и увидел .......в них тт злостный огонёк который обычно был у разозлённой Мацумото *
СПАСССИИТТТТЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
*Пытается вырватся*
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-03-24 02:54:15)
ну...перестаньте....вырываться...*появляется кучка молодых синигами, Йору, задыхаясь, останавливается*Чего...так...волнуешься....снежок...*синигами, тыча пальчем в раскрасневшегося капитана, смеются*
*говорит совсем тихо*Чёрт я опозорен ..моя репутация непобедимого непоколибимого героя....она вся растоптана этой чёртовой Йоруичи и её пьяными выходками Неттттт!!!!!
ОО капитанчека носят на руках как малыша ...да Йоруичи его точно прилоскает*доносится голоса и смех из толпы*
УБЛЮДКИ ДА Я ВАС ВСЕХ *НЕПЕРЕВОДИМЫЙ ЯПОНСКИЙЙ ФАЛЬКЛОР* а потом ещё раз так же....
*Пытается вырватся и достать меч*
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-03-24 03:00:21)
А вам что, завидно? Перестань вырываться, Снежок, ты и так тяжелый...А ну заткнулись, слабаки!!!*оскалившись на смеющихся студентов, пробивается сквозь толпу*
аа гады нехорошие обидели меня такого ковайного.......всех вас четвертую потом ))
*закончив материть и шавырятся камнями в шинигамчегов....капитана посетила очень актуальная мысль*
Кстате Йоруичи-сан а куда ты меня тащишь если не секрет????? и почему мы вышли за пределы Сейритея??
Хмм, тебе действительно интересно, снежок?
Хмм, тебе действительно интересно, снежок?
*Посмотрев на лицо йоруичи пылающее любовью и нежностью он понял что ему писец...и недолго думая *
Йоруичи-сан а у тебя ......аа лифчик по дороге слетел
*пока йоруичи овлеклась пытается таки вырватся из её цепких обьятий*
Какой лифчик??*недоуменно смотрит в область декольте*Мне сегодня Ичиго, наверное, забыл напомнить его одеть, а у Рангику размер больше, на мне плохо держится! С утра в свободном полете!!!
ээээ... а че я тут забыл....
Маюри-сама, вы прицепились к ноге Хицугаи-тайчо
Во блин... а почему у меня на лице вместо маски лифак Еруичи?
очередная научная загадка, Маюри-сама.....
Ой, так он у меня все-таки был...ой, Маюри-сан!!!*отпускает-таки Хецугаю*Вы позволите?...*снимет обьемистый черный лифчик с лица капитана и пристраивает его, ловко манипулируя вещицой наощупь, под одеждой*
ооооо.... а я-то думаю, че так темно стало... вам помочь, Еруичи-сан???
*Пуская слюни, тянется к лифаку*
Не стоит!!*грубовато останавливает его ногой, проходясь подошвой по лицу капитана*
*получив ногой в харю, задумался на секунду и пришел к гениальному как всегда решению: протянув руки к лифаку, принялся их удлинять)))*
ОМГ!!!Извращенец хренов!!!*делает два супер быстрых синпо(несомненно, страх перед главным извращенцем Маюри прибавил ей скарости)*
Ха-ха, попалась!!!
*пока Еруичи шунпила от загребущих рук Маюри, он взял в зубы соломинку и выпил весь алкоголь с ее столика - гениальная комбинация свершилась!!!!!!!!!*
Ах ты!!!*от возмущения слов нехватило и Йору, прикрепив наконец-то деталь гардероба, быстро составила план мести:а именно тупо побить Мюри*
Ичиго оббегал уже почти пол-Сейрейтея в поисках Йоричи. Надо же поделиться радостью, то бишь чеком, случайно перепавшим ему. И тут ее нет... И здесь... И там... Пробежал мимо бара. Остановился. Развернулся. Да! Она здесь! И с размаху влетел в бар, но споктнулся и плюхнулся прямо к ногам Йоруичи. Йоруичи-сама... *поднял голову, чтобы убедиться, что это действительно она и совершенно не заметил Маюри* Я тут хотел сказать...Чек...
Мать твою, Ичиго...*потирает бок, на который столь грубо споткнулся рыжий*Какой, к черту, чек?!?!*приподнимается*Ну помоги мне встать, синигами!!!
*Наконец очухавшись после удара по голове,падения на него Маюри ,упавшей люстрыи удара какого то шинигами стулом ему по голове Хецугая был немного расстроен*
Ах вы ублюдки!!!!!
я вас всех щас изуродую!!!!!!
вы чего творите!!!!!
..Я капитан!!!!! А не тренировочный маникен!!!!!!!
Йоруичи слезь ты с меня наконец ....!!!!!!
*Недовольно нахмурившись и хромая идёт к выходу...*
тупые....*Непереводимый японский фольклор......* задолбали тискать уже.....
Надо поскорее свалить отсюда пока меня ещё и на зарплату не обули
*Смотрит на ногии не видя обуви с горя орёт на весь Сейритей* ЧЁРТОВЫ СВООЛОЧИ ...ТАПКИ ХОТЬ ВЕРНИТЕ!!!!!
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-03-26 17:03:02)
*помог Йоруичи встать* Ну чек...банковский! *Ичиго прямо светился от счастья* На чертовски огромную сумму... *прозвучала эта фраза весьма заговорщицким шепотом*
*Из обозленного и раздраженного выражения лицо Йоруичи становится весьма милым при словах об огромной сумме*Ой, рыжик...ээ...волосы у тебя..растрепались...*нежно поглаживает волосы Ичиго*....так что ты там...о чеке..ээ...говорил?*лицо такое доброе-доброе, прямо пышит заботой*
Что мне его дали как компенсацию за разрушенный дом *засунул руку в карман и вытащил "слегка" помянтую бумажку, которая была чеком, и помахал ей перед носом Йоруичи* Вот теперь можно построить нечто стоящее!.. *засунул бумажку обратно и стал наблюдать за реакцией*
Отредактировано IchigoKurosaki (2008-03-26 20:51:32)
Маюри-сама!
Ы? Я занят, Нему, не мешай *не вынимая соломинку изо рта, пытается незаметно стырить у Матсумото кошелек. Она конечно все заметила (ибо сама в свое время научила его этому приему) и терпеливо ждала, чтобы застать капитана с поличным*
Маюри-сама, ной сканер халявы...
Что с ним?
Он зашкалил!!!
О___О *от неожиданности Маюри вместо кошелька стырил у Матсумото прокладки "олвейз", чем сильно ее удивил*
И где же источник???
Это Ичиго!
О-о-о-о-о))))) Так, надо сообщить мелкому - один я не справлюсь, отвлекать придется не только рыжего, но и Еруичи, она наверняка уже нацелилась на бабло
А как же я, Маюри-сама? Я тоже могу помочь
Конечно, без тебя мы тоже не обойдемся
^__________________^
Мы кинем тебя на растерзание Еруичи и рыжему когда будем сматываться))
так я и думала Т__Т
*очень ...очень медлено идёт к выходу из клуба(за 1 час он прошёл 3 метра)))) ожидая что Йоуичи его догонит хентайно обнимет *
Чёрт что то она даж и несобирается.....что это ....
Она так флиртует с Ычиго....
Так походу у Рыжего есть либо кошачий корм либо бабки ...
И то и другое гуд.....но кошачий корм получше будет))))
*Достаёт заныканную бутылку с саке и кидает её в голову Мацумото *
ООООО боже Мацумото тебе плохо ?????
Давай я тебе помогу...
*подбегает подхваатывая падавшую на диван Мацумото
.....затем увидев что то ценное и блестящеее роняет Мацумото на пол
....опрокидывает на неё стол и ту гору бутылок которая после Мацумото и валялась)))))*
Чёрт это наверное больно....
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-03-26 22:29:10)
*Хватает Ичиго за руку и тащит к выходу*Эээ...рыжик...пойдем отсюда...что тебе, несовершеннолетнему, делать в баре?! Еще скажут твоему...Отцу, чтоль? Не, этот придурок еще и обрадуется......твоим сестрам!!!Как там у Нему эта хрень называлась? Черт, непомню...ну, принцип действия я уже засекла...наверняка уже знают точую сумму!*язвительно думает Йору, таща через весь бар рыжего синигами*
*размахивает всеми имеющимися руками, ногами и Зангетсу, чтобы удержать равновесие* Черт... Йоруичи-сама, нельзя хоть немного помедленней?... *они вышли из бара, причем Ичиго больно так приложился головой об косяк, из-за чего прямо на макушке вскочила огромная шишка* Оуч... Ну хоть куда ты меня тащишь-то?!
О, это наверное больно! Такая большая шишка!
*Маюри как всегда словно вырос из-под земли*
Пойдемте, Куросаки-кун, я отведу вас к капитану Унохана - она поможет, я вас проведу по знакомству ^__^
*незаметно отбрасывает подальше ножку от табуретки, которой собсно и приложил Ичиго по макушке*
Вы здесь » Bleach рулёzz!! » Саритей, или Готей » бар "Кривой Банкай"