Bleach рулёzz!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach рулёzz!! » Саритей, или Готей » Общежитие 10 отряда

Общежитие 10 отряда

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

Мммм....мряу...*Йоруичи в форме кота пострадала сильнее из-за более острых чувств, и речь восстанавливалась медленно*Мр..яу...Невесело...стащил-таки, гад вонючий...ну хоть ходить нормально могу...*сползает на кровать и садиться рядом с капитаном*
[взломанный сайт]

0

92

Что  терь  Делать  будем??  С умным  видом Споросил  он*   Я предлагаю  Вломится  и......     Приложить все  усилия  чтобы  Маюри Ни какая ванна  не  помогла  восстановится  Кк вам  Мой  план  Самодовольно ухмельнулся  Хецугая*    Какой  то  бредовй  план  после  дури Маюри я  вообше  думаю  с таким трудом...

Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-01-07 02:01:05)

0

93

Миррряуууу!!!!*только и сказала Йоруичи, но по выражению мордочки-[взломанный сайт],она, судя по всему, была "за"!*

0

94

Ток  для  начала тебе  наверно  надо  .....ну  как  бы....ммм   снова  стать  Йоруичи....*подсмеиваясь  сказал  он*

0

95

М...мрау.....*погружаясь в депрессию, сказала она*Мрая...мияу!!!*совсем уж гневно вскрикнула она и начала нервно драть одеяло*

0

96

Что  это  чёрт  побери она  сказала????  А  что  вы  сказали Йоруичи-сан ???? Ну  Давай  те  Преврашайтесь ,  нет  я  не упаду  в  обморок. как  будто я  преврашения  из  кота  в  человека   невидел   хм..*смеётся*

0

97

[взломанный сайт]...вот тупой....МРЯУ!!!!*и, соскочив с кровати, побежала к окну*

0

98

Что это с ней??  Йоруичи  Постой. Что  ты  делаешь  ?? Ты  что  не  можеш  превратится  обратно?? 

0

99

Дошло наконец-то...Мррр!!!*кошка соскочила на крышу, Хецугая побежалза черным котом *

0

100

*черный кот притащил-таки сюда банку и, долго провозившись, смог ее открыть. Отхлебнув эту жидкость, он долго стоял а потом, в чем-то убедившись, лег на кровать, свернувшись клубком, и заснул*

0

101

Хецугая  пришёл  уставший  и  обессиленный   *   Чё то  я  устал  мальца   пойду  прилягу  *ложится на  кровать  не  замечая спяшего  кото..   медлено  начинает засыпать  думая  о  разноых  интересных  вешах*   Интересно  а  где  йоруичи  ,  может  стоило ей  помоч  донести  банку,но  она  так быстро  убежала...

0

102

Хецугая!!Ты мне хвост отдавил!!!*завопила Йоруичи*

0

103

*чуствует  что  то мягкое и пушистое*  Приятненько  ..Мацумото  наконец  новый  матрас  постелила...   *слышит  Крики  Йоруичи* Опаньки  а  это  ты  Йоруичи    ....     ая  как бы  нечаянно*слазит с  еле  живого  кошака   и отползат  на  другую  сторону  кровати...*

0

104

Пф...на том спасибо..скоро кровати-то починят?*недовольно проверяет хвост на признаки жизни*

0

105

ЭЭэ  не...   тогда  я  лишусь такой  радости   радости как  спать с Йоручи,  вон как  Маюри позеленел от  зависти  когда  услышал,  что  я  с ней  сплю.. Да  и не  стал  бы я   спать  одын  я  уж  привык ...  А  да  же  если бы  захотел  платить    за ремонт  нечем  меня и на  заначку и  на  бумажник  гопнули  ..*грустит*  Ну  я  не  думаю  что скоро... .. а вас  что  напрягает  моё опшество..??

0

106

Ну, в принципе....*неудволетворительно посмотрев на отдавленный хвост, нежно кладет его на подушку*Не то чтобы очень, но вы причиняете мне некоторые неудобства...

0

107

*Что-то  бормочет про себя *  Маюри ублюдок  как  он  меня  развёл  на  бабки  ,а  Йоруичи  на  мою  заначку,хоть и ублюдок,но  умный....
*Поворачивается  к Йоруичи и с умным лицом  спрашивает* Ты  уже  выпила  противоядие??

0

108

* :/ *Ничего, Тоширо-сан, эт из-за лекарств каких-то...я разве похожа на кота?!

0

109

Ну Вообшето  .........*В  этот  момент  он  наконец  заметил  что  перед  ним  лежит не  кот,а  абсолютно  голая      Йороуичи  и улыбается*  ААА ..Аа   ..
Так  не  смотри!!!!  ...отвернись!!!  давай.....!!!  ..давай !!Чёрт  где  эта  чёртова  сила  воли...
  Йоруичи-Сан......я   .......*он  весь покраснел  *  ЯЯЯ....   яяя...это........это....   Вы  как  бы  ...это...

0

110

??Чего я "это"??Странно что-то...подождте-ка...*краем глаза смотрит вниз..*Теперь понятно, почему все шинигами в обмороке....*извиняющейся косится на дверь, за которой кучей свалились все шинигами 10-ого отряда*Кхм, Тоширо-сан, подождите меня, ладно?*ищет в шкафу одежду*

0

111

*Он  необратил  внимания  на  её  слова   *  *похоже  он  очень в  глубоком стане  и с трудом  даже  дышит *   Шевелись!!!  Шевелись !!!  что  такое???

0

112

*долго роясь в шкафу, натягивает футболку и трусики*Я ведь дома, а тут можно ходить в удобной одежде...*ложится на кровать и зарывается в одеяло, довольно улыбаясь....*

0

113

Нда  .......Я  вижу  противоядие  подействовало.
Чёрт жаль не  было  фотка  что  б ...ТАКое  снять  ...это  ..это  ..это...
Ох  маюри  бы  всё  отдал  за  то что б  это увидеть   
....*ложится  на кровать  и  довольно  смотрит на Йоруичи..*

0

114

*замечая взгляд, косится на капитана*Чего это ты уставился??? СПИ!!!*быстро дает ему по тыкве, зарывая его в подушку*

0

115

*Лучи  солнца  начали медленно  освещать комнату  *  Утро пришло в  Сейритей* *Хецугая  лежал  на кровати  обняв   Йоруичи * 
*По  его  довольному  лицу  было  видно что ему  снится  что  то  хорошее^_^*

0

116

*...луч неприятно бил в лицо, было душно и что-то очень крепко сжало грудь Йоруичи, сдавив ее. Еще ей очень хотелось есть и было очень жарко. Судя по лицу, ей снилось что-то нудное и неприятное...*Руби его!!Ну!!Придуши!!Нет, тепрь ногой!!Незабывай про меч, дуреха!!!

0

117

Грёбанное  солнце  светит прямо в  глаза*отворачивается*    Если  встатну  сразу  придётся  чёнить  делать  *моршится  *  А  я шас  так  шткарно  лежу.....оо   на  чом то мягком и  тёплом  .......  Как  приятно !!!*довольно улыбается*

0

118

Что за кит лежит на мне???*открывает глаза и резко поворачивается(Хецугая летит с кровати)*А теперь, мой дорогой капитан...*встает с кровати прямо на еще непроснувшегося Хецугаю и с ярым рвением проходится по его спине, отдавливая позвоночник. Потом захватывает одежду по пути в ванную*

0

119

*Хецугая  даже  после  столь злосного  массажа  прподолжает  спать    ,правда  теперь  уже  на  полу*   *по  его  довольному  лицу  видно что   массаж    был  ему  тока  в  радость * ОО    Как приятно  ...  и сразу  спина  болеть перестала..  Красота!! 

0

120

*выходит из ванной в халате. Заправив постель, легонько пинает Хецугаю*Вставай уже! Хватит на полу валяться!

0

Вы здесь » Bleach рулёzz!! » Саритей, или Готей » Общежитие 10 отряда