Bleach рулёzz!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach рулёzz!! » Саритей, или Готей » Общежитие 10 отряда

Общежитие 10 отряда

Сообщений 121 страница 150 из 196

121

Встаю!!  встаю!!   И хватит меня  бить   лучше бы  массаж,  не знаю  сделала  или кофе   ...
*Медлено  с  неохотой  поднимается  с пола * *Зевает и  пытается  что  то  найти*   Чёрт где  этот  плащ!!  Йоруи....  А  вот он  *Достаёт  из под  кровати  плащ*
Ну  что  предлагаю  сходить  позавтракать.Куда пойдём в  столовую  или в бар??

0

122

Иногда он задает действительно глупые вопросы...*роется в шкафу*Ну я даже не знаю...вы бы куда хотели? ...а то еще посчитает меня алкоголичкой...

0

123

Так  если  скажу  в  бар  то  опять  шутить  станет .....ыыы,  а  в  столовой  кормят,так  что  лучше  уж   совсем  не  есть 
....Сложный  выбор  .А  лана  с Мацумото  я денег  выбил  ...но  больше  я  никогда не  буду  танцевать в платье  Верки Сердючки..
...*злится и  что  то  гневно  бормочет*
Конечно  Пойдём   в  бар.....надеюсь она  не  пошитает  что  я  опять  хочу её споить и .....        *довольно  улыбается*  а  ведь  я  хочу*

0

124

Ура!!!Умный мальчик, хороший мальчик!!!*едва сдерживается, чтоб не погладить его по голове*Ну тогда сейчас и пойдем...*схватив одежду, на минуту скрывается в ванной*Кто угощает??*увидив посеревшее лицо Тоширо торопливо добавляет*А ладно, там решим!!*схватив его за руку, они отправляются в бар*

0

125

*Дверь  со  скрипом открывается *    *Держась  друг  за  друга  и за стену  Йоруичи и хецугая  с трудом   заходят  в общежитие  и садятся  на  кровать   *  Хецугая  достаёт  стыренные  бутылки  и припахивает  солдать достать закуски ...С  чем  те   успешно  справляются..*
Ну .....Что...Йору..Сан.....      *наполняет  бокалы* Вы...пь..ем.......ик...за......

0

126

За вашу...зар..пла..ттту...*залпом випивает и, отбросив стакан, берет бутылку*а ещщще...за алко...голь..в доме Кур...роса..аки..*долго глатает из горлышка и в изнеможении плюхается на спину, блаженно закрывая глаза*

0

127

*Тут  2   здоровенных амбала таки  прикотили  Бочки*  *Хецугая  Очень Обрадовался*  Й.Ор...у...   ещё...прикотили....*довольно сказал он  толкая  Йоруичи*

0

128

Ммм...от..стаааа...нь...*поаворачивается на бок с явным намерением отойти в мир Гипноса*Прооо...дооол..жим...зааа...втра...

0

129

А..Как......же.........б..оч..ки..с..са..кэ??А  их...мы.....*не  договорив  фразу   встельку пьяный  капитан  грохается  на  спящую  йоруичи  и отключается)))*

0

130

Ну...что за..??*спихивает Хецугаю с недовольным бормотанием и погружается в сладкий хмельной сон...*

0

131

*Он  медлено  приоткрывает глаза* Ой  Хорошо  поспал..а  голова..что  за..... *И тут он  понимает  что  он голый  и  лежит  на  голой  Йоруичи  .......*
Чего???  Как???  последнее  что  я помню  это  как  я уходил  из  бара??? ....   Йоруичи-сан*толкает  Йоруичи  *

0

132

Ну..чего тебе?*раздраженно дает ему по башке и лениво потягивается*Вот пристал...так рано...*замечает..кхм, это "маленькое недоразумение"*????ЧТО ПРОИСХОДИТ??АХ ВЫ!!!*в исступлении сжимает кулаки*Я тебя покрываю, а ты, гадюка большегрудая, меня прикалываешь!!!*накидывает на Хецугаю покрывало и садится на край кровати, что-то бормоча насчет неблагодарности и рыжей су**е, потом оборачивается к капитану*Ну хоть саке осталось...*берет лежащюю на кравати бутылку и опусташает. Вдруг давится и хватает недалеко лежащий халат*Боюсь, что кто-нибудь получит инфаркт...*^___________^*Э..Хецугая? С вами все хорошо? Что-то у вас взгляд странный...*презрительо щурится*Маленький из...из..из-под одеяла нога у вас торчит!*быренько поправляется*

0

133

*Рыскает по  своим  карманам   и  что  то ищёт *
Мацуцмото  Сучка  ещё  и деньги  спёрла  ...во  С..ка......Так....... *Быстро  одевается  и  вскакивает  с кровати  * ЭЭЭ  а  гдке  2  бочка  ????   Почему  здесь  только  1   бочка  ????
Интересно  а  что  было  вечером???*пытается  вспомнить   ........неожиданно  его  лицо  белеет  и он  начинает  заикатся  *  ЗЗ..десь  был  фотик  Маюри он  лежал  на  этом  столе....  Твою ж    м ........... * Суетливо  жестикулирует* МАЦУМОТО!!!!!!!!!   Во  попал  Она  наверно  ещё  и сфоткала.
  Чёрт  во  у  неё  на  меня  компромат  терь   есть.
Ямомото  меня убьёт  если  узнат   

Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-01-19 14:01:57)

0

134

*положив ногу на ногу, утомленно следит глазами на Хецугаю, судорожно бегающего по комнате*Так смешно когда он так озабоченно шастает...*тихо бормочет она, позевывая*

0

135

Чёрт!!!  чёрт !!! чёрт  ,  где   же   он!!!!      Чёрт  Ямомото  меня  убьёт  ....или ещё  хуже  Мацумото   будет  шантажировать  фотками  ...*судорожно  носиттся  из  угла  в  угол*Йору..ты не  видела  мою  накидку...??*с лёгким металом  в голосе  говорит  он*

Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-01-19 14:32:41)

0

136

И еще так рови сдвигаются...*услышав тишину встрепенилась и, увидев вопросительный взгляд Хецугаи, поспешно сказала первое попавшееся*Угу!

0

137

Что ты  там говорила??*злобно  косится на  неё*  ААА  где  эта  чёртова  накидка  ааа   ???
*тут вбегает очень довольный  3  офицер  10  отряда *
*орёт с порога*  Капитан  !!!  Капитан  Хецугая*подсмеиваясь  *   Вам  стоит  посмотреть  ...какие  интересные  фотографии  из  жизни  отряда  вывесили  при  входе*ели  сдерживаясь  от  смеха сказал  он*
*Хецугая  забыл  о  плаще  ,покраснел от ярости  и  рванулся  на  улицу*
*на  улице  стояла  огромная  толпа  шинигами из  всех  отрядов  *   При появлении  хецугаи  они  стали  ржать  и  косится  на него*
Чё  здесь  мать вашу  ,Ублюдки колбасу раздают????
*Яростно  расталкивает  шинигами  в  сторону........*  *  ......и видит  на  огромном  красивом плакате  аккуратно  вклеены........  его с  Йоруичи  фотографии,  голыми  в  очень  интересных  позах))))))))*
Твою  МАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!   МАЦУМОТО   СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*Орёт На  весь Сейритей*  Шинигами  стаи  ещё  больше  смеятся*
Ну  как  капитан  вам  хоть  понравилось??? *спросил какой  то  шинигами..*
УБЛЮДКИ  А  НУ  ЗАТКНУЛИСЬ !!!!!!!  А  то я  вас  всех   на  фарш  порежу!!!!!!! *Сказал  он  потянувшись  за Занпакто* 
*шинигами  сразу  притихли и отошли  подальше*
Что  же  делать????* Уныло  смотрит в  даль*

Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-01-19 15:46:34)

0

138

*выходит из здания, прислонившись к косяку, громко говорит*А что здесь такого? Извращенец тот, кто запечатлил это!*путаясь в подоле халата, подходит к примерзшему Хецугае и ласково обнимает его*Мы ведь помолвленны, вы незнали?*пока весь отряд охал и подал в обморок она быстро шепнула капитану*Это ваш единственный способ остаться на своем посту. Подыграйте мне!

0

139

*Больше  всех офигел  конечно  сам  Хецугая*  Его   левый  глаз  стал  дёргатся  *
  Чего  она  опять  придумала........ох  Шихоуин  чуствую  это  выйдет  мне  боком.........ааа  ну  что ...делать......
ААА  ......это....да.......конечно *чересчур  наигранно  улыбается*  А  это  дешёвая  подделка.....
*говорит  шёпотом*   Ладно......если....это...спасёт  меня....оот  Сокиоку  то ладно))))
А  терь  Расходитесь  ....Не  начто  тут  смотреть  ....И  хватит  фотографировать...*подсккивает  и конфискует  пару  камер  и  фотоаппаратов..*
Чёртова  Мацумото  ...хм  но  я  уверен  она  бы  до  этого не  додумалась  сама  ........  так  кто...же   ...кто  же  мне  всё время  гадит  .....МАЮРИ!!!!!!  точно!!

Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-01-19 18:11:14)

0

140

*с застывшей улюбкой провожает чумевших шинигами*Ну, вроде обошлось...*присаживается на ступеньку*Теперь дело за малым-неделю играем счастливых молодоженов и расстаемся...знаю, это для тебя очень обременительно, но это единственное, что я смогла придумать в подобной ситуации. Извини, твоя девушка тебя, наверное, просто убьет...

0

141

Йоруичи Шихоуин написал(а):

Извини, твоя девушка тебя, наверное, просто убьет...

Какая    девушка????-  это  она  об  Мацумото???  Или  о  сумашедшей  сестре  Ичиго??
*С  задумчивым  видом направляется  в  обшежитие*   *Что  то  вспомнив радостно  оборачивается  и говорит*
Кстате  Йоруичи-сан  у  нас есть  ещё  бочка сакэ  и  пара  бутылок виски.... .....Неужели эта  история  меня  не  чему   не  научила????.....НЕТТТ

Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-01-19 18:30:43)

0

142

ммм...*улыбается, но лицо резко приобретает сердито-обиженное выражение*Я уже опохмелилась..больше не стоит...*поднимается в корпус*Пойду, душ принему..или нет, лучше ванну...

0

143

*  С довольным видоми дёт в корпус*  АА...  я  тогда  пойду  потренируюсь  ....   тока сначала надо  найти   накидку.....
А  потом ещё  на собрание  капитанов  идти....а  нет  тогда  нафиг  трентроватся  ..лучше  посплю..))

0

144

*собрав вещи и помывшись, она подходит к Хецугае*Будет странно, если невеста пойдет жить к другому, но..мне уже осточертело здесь нахдиться...До встречи!!

0

145

Хм    ну  что  поделаешь ......Мы  капитаны  народ  скромный вилл и харом  нету...   нету    *задумался* Странно у  Маюри  есть у  Укитаке  есть  Даж  у  Сай-Фонг  есть ,    даж у   животнома  конура  своя  есть,а  почему  я  левый???? 
Представляю  себе  Реакцию  Куросаки  и его  семейки  на  ......неё  ....  А   ты  уже  договорилась с  Ичиго  и его  Семьёй,или тоже в  шкафу  жить будеш   *смеётся*

Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-01-19 22:49:21)

0

146

Я в баре Ичиго предупредила...*делает невинное выражение лица и, поднатужившись, тащит ОГРОМНЫЙ ящик к выходу*Кхем, непоможешь? Там...*махает на спальню*...еще 24 таких стоят...

0

147

Чего  у  неё  всего  лиш  1   был  ...ЭЭй  это    моя  лампа и моя  тумбочка Йору  сан    Она  чё  имущество  делит  ппц
Какого??  и  весь  харч    Не   так  не  пойдёт.... Йору сан я знаете  что  подумал  мож  в  штаб  переедем там  комфортнее  в разы    *улыбается  и хватает  её  за чемодан*

0

148

*Раздался стук в дверь*
Господа, а что это вы тут делаете?

0

149

*тянет коробку на себя*Да ну что вы, Тоширо, я у Ичиго переконтуюсь...не стоит беспокоится...*слышит стук и знакомый писклявый голос (ну канешно это неправда!)*Мать моя женщина...там Маюри, руку на отсечение даю..его только не хватало...

0

150

Чёрт  а  кто  мне  готовить  будет  .....нееее   хрен  я  её  отпущу Ну  что  же  вы  ЙоруСан  пройдёмте  я  покажу  вам  ваши  новые  аппартаменты.....*хватает за  чемодан  и тянет  на  себя..*

0

Вы здесь » Bleach рулёzz!! » Саритей, или Готей » Общежитие 10 отряда