Bleach рулёzz!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach рулёzz!! » Саритей, или Готей » Общежитие 10 отряда

Общежитие 10 отряда

Сообщений 151 страница 180 из 196

151

*мертвой хваткой вцепилась в него и приморозилась к месту*Нет, только если проводите меня в Каракуру, Тоширо-сан...

0

152

Йоруичи Шихоуин написал(а):

Нет, только если проводите меня в Каракуру, Тоширо-сан...

*Вцепляется  в  чемодан  *   Далась  Вам  эта  Каракура,там  вооше  экологическая  обстановка  плохая,маньяков много и одни японцы......А  у  нас в  Сейритее-свенжий воздух и одни  хорошие  люди 
*смотрит  на  маюри и  са смеётся  над  своими словами*
И  главное  тока  тут  есть  Бар  где вас  поят   на халяву...
А  я  приготовил вам  шикарные  аппартаменты  рядом в штабе  отряда

Мои  лучшие  работники -мастера  своего  дела ...Главное что  б  они  всё  до конца  не  доломали....  работали 5  дней  чтоб  их  сделать из  них  4  переделывали  то что  сделали  в 1  день(((

Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-01-23 20:20:29)

0

153

о боже...*тихо присев на кровать, слушает пикантные детали жизни Матсумото*...после этого трюка...да я ей теперь такого...*представляет вывеску "Огурец лучше. Эксклюзивные фото лейтенанта 10-ого отряда."*

0

154

*С  большим  трудом  Хецугая  наконец  заметил  что  йоруичи  давно  отпустила  чемодан  и села  на  кровать  *  ОО  я  смотрю  ты наконец  осознала   мою  правоту*Довольно  сказал  он*  Интересно  а чё  эт  она  улыбается???

Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-01-22 21:10:28)

0

155

...ну хоть меня заметили...*решительно встает с кравати и подходит к чемодану, засучивая рукава*Значит,так! Я поеду в Каракуру на временное жительство к Ичиго...*увидев, как у обоих капитанов расширяется грудь, набирая воздух для тирады*...И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!

0

156

Опять этот   Ичигго  везде  Ичиго........... Понаехали....понимаш))) *Не  довольно  бурчит    про  себя*
Вы  точно.....*замолкает  вспоминая  куда  ударила  его  йоруичи  когда  была  в  таком   настроении  *   .....ну  как  хочеш....
Только  я  лично  провожу  тебя  в  каракуру)))*не  довольно  бурча  берёт  чемодан  .....и   идёт к  выходу*

0

157

Ну слава богу, успокоилось...и, хорошо, что Маюри о помолвке не узнал...а то сразу спрашивать начнет:чегогй-то невеста от жениха к какому-то человеку переселяется...*успокоенно улыбнувшись, тащит ближайший короб к выходу, нагоняя Хецугаю*

0

158

Слезь  с  меня!!!! Я  не  лошадь!!!!!   .... откуда  у  тебя  плётка!!!!!....  ЭЭЭ  даже не  ..думай....я..*Резкий  удар*Чёрт!!!  больно  же..... *Йоруичи  погрузив  на  Хецугаю  чемодан  ещё  и  сама  уселась  верхом  и  подгоняя  плёткой  поехала к  порталу*
....Что  ты  делаешь...я  сказал  ..что  тока  чемодан донесу(((

Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-01-23 16:01:39)

0

159

Перестаньте вы оба...*вид явно угрожающий*...пф, надо было когонибудь другого попросить с переездом... Ну, капитан...:to_babruysk:

0

160

..я б тоже...*трясет головой, отгоняя эту мысль*До встречи, Маюри-сан!

0

161

лан-лан, твоя взяла...

0

162

*Хецугая  очнулся  рядом с  обшежитием*Какой  странный   и непоятный  сон  мне  периснился:  на  мне катались  Маюри и Йоруичи...потом  какая  то  деревяенная  кукла...  Какой  то  мелкий  ублюдок  в  оранжевом  камбинезоне - орал  какую  то  херь про  Хокаге  ...и  кто  такой  этот  9  хвостый  лис??????  Бред  какой  то  ....Нда  много  я  выпил..вчера...
Интересно  добралась  ли Йоруичи до  Каракуры??    Нда  без  неё будет одиноко.....лана пойду.....в  отряд

Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-01-23 20:07:47)

0

163

*Маюри проходил мимо*
Как дела, Хицугая-тайчо? давно вас не видел. Есть какие-нибудь новости?

0

164

*Идёт     отлучённо  по  улице  вдруг  слышит голос  маюри*АА  я  не знаю??? *сразу  же  задаёт  встречный вопрос*
  А какой  сёдня  день  и кто  такой  9 хвостый  лис???   вы  не  знаете??
может я  совсем  свихнулся??  И вы  не  знаете  Как  Йоруичи  до   Каракуры  добралась???

Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-01-23 20:19:05)

0

165

Хецугая Тоширо написал(а):

А какой  сёдня  день  и кто  такой  9 хвостый  лис???   вы  не  знаете??И вы  не  знаете  Как  Йоруичи  до   Каракуры  добралась???

сегодня среда, "девятихвостый лис"- это название зоомагазинчика в Руконгае, а до портала в Каракуру Еруичи подбросила толпа светловолосых мальчуганов в оранжевых комбинезонах, я думаю, это такси такое новое
А что с вами случилось???

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2008-01-23 20:30:45)

0

166

*Пытается  вспомнить*  Помню  Йоруичи предложила зайти  в  бар  ...попращатся....   одна  вторая  третья бутылка...а потом помню  смутно  ,но  походу  потом мы пошли опять  в отряд  потом чё  то с кроватью  ....и   .....*напрягается*  Мы  чё  то  там с  ней  делали  ......А потом я  очнулся  вон в  той  луже    .....Я  ещё  помню  оранжевые  камбинезоны  хокаге  и  9  хвостый  лис.....чё  это значит??

Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-01-23 20:35:23)

0

167

чё  то с кроватью  ....и     Мы  чё  то  там с  ней  делали

Эх меня рядом не было Т___Т. Небось и фоток обещанных не сделал
Эмм... А вот насчет кровати поподробнее! У вас часом фотографий не осталось?

0

168

Да  я  вооше не  помню  чё  я  делал  ......а  вы  про  фотки какие  то*Задумался*  Стоп!!!  а  может..... и сделал  точно !! у  нас в обшежитии  Ямомото  скрытую  камеру  поставил  что  б  за Мацумото  подглядывать    *берёт  быстрый  старт и в отряд*

0

169

О_о Я думал камера только в душевой!! Старый хрен Ямамото мне ничего не говорил!!
Не жалея сил на шунпо, пытается поспеть за Хицугаей

0

170

Такс. ..эт плохо  *На  месте  где  была  " скрытая  камера"  торчат только  голые  провода*  Интересно  ....кто  ..ж  такую  дурынду  упёр  она килограм  80  весит...???  Значит  мы  должны  найти Йоруичи что бы  всё  узнать  *делает  шунпо в  направлении  к  порталу*

Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-01-23 22:15:22)

0

171

*В дверь врывается Йору с синигами на плечах. Последний явно без сознания. их приход вызвал недоумение (этот синигами был НЕ ХЕЦУГАЯ!!!) и ажиотаж (Она завела любовника!!!), а так же грусть (бедный тайчо...)*
*пытаясь не обращать внимание на любопытство членов 10-ого отряда, Йору, запершись в одной из комнат, свалила полумертвого Ичиго на кровать*ээ...Ичиго? Ичиго!! ИЧИГО!!!!...черт, ты мне нужен живым...*обливает его холодной водой и орет в ухо*ПУСТООООЙ!!!

0

172

*Ичиго почти не замечает ледяной воды, но вот после крика Йоруичи вскакивает с бешеным выражением лица и хватается за рукоять меча*
ГДЕЕЕ?! *при этом лезвие проходит буквально в нескольких сантиметрах от лица Йоруичи и останавливается так, что ей становится видно собственное отражение*

0

173

На улице прогуливался Зараки...
Ветерок обдувал его еще несовсем трезвую голову...
ПУСТОООЙ!!!
ТУТ?! НУ ОНИ ОБОРЗЕЛИ!!! ПОЙДУ РАЗБЕРУСЬ
Ломая хрупки перегородки Кен-чан бросился на крик...
И увидел жуткую картину, которая до сих пор снится ему в кошмарах...
Полуголый Рыжий и Йору в луже воды... Причем судя по мечу - любители садо-мазо...
ЭЭЭЭ.... ЯЯ ЭТО... ТИПА.... А ГДЕ МЕЛКИЙ?!

0

174

Ввалилась в общежитие.
-Ои Сеинмасен.....Я не туда попала , простите.... захотела уже уходить так нет ,разбила лампу...
-Сенмасен....

0

175

*дверь со  скрипом открывается  .....и на пороге  стоит он капитан  10  ого  отряда*
*Он  представлял собой  не самое приятное  зрелище,  по  его виду  ему была нужна срочная  медицинская  помощ*
*он  был  весь  в крови,грязи,копоти,капитанская  форма  сильно обгорела....*
*он еле стоял на  ногах*
Ай  как всё  болит  Чёртова  Мацумото..Чёртово  деревоо...
даже  позлодействовать нельзя  нормально
И самое обидное  что этой  чёртовой  Мацумото всё пофиг  ..
как ни в чём не бывало  в баре сидит .....

*Наконец  обратил  внимание что у  него в  общежитии  творится *
*Полуголый  Ичиго в месте  с Йоруичи  что то  настойчиво обьесняют Кенпачи,  неподалёку  стоит  сильно стёсняющаяся  Орихиме, 
разбившая   любимую  лампу капитана*
АААААА  какого  Хрена  вы  Ублюдки здесь  делаете???????
Вы  что  совсем  Мать ....вашу  обнаглели   ??????
Ичиго  Ублюдок...я  тебя  щас изуродую  !!!!!!
*капитан в бешенстве  выхватил  занпакто  и  сделал  шунпо к  Ичиго*

0

176

-Хитсугаия Таичо вам сеичас лучше не волновацо и успокоицо.... " А еще и помыцо...... ну  по поводу этого я промолчу...."
Орихиме медленно поднимала с пола осколки  лампы...

0

177

Хецугая промямлив чтото,  бросается к Рыжему...
Нех... Как никак я с ним валился и он ПОЧТИ выиграл...
Резкий выпад Зараки застает его в расплох...
Теперь ему точно нужна медпомощь...)))

Отредактировано Zaraki Kenpachi (2008-04-01 19:01:14)

0

178

Zaraki Kenpachi написал(а):

Резкий выпад Зараки застает его в расплох...

*Конечно же Хецугая Спокойно увернулся от  столь  убогово  удара...и   перепрыгнув через  Зараки  сделал   резкий  выпад к  Ичиго,злобно о чём-то матерясь*
Зараки меня  совсем не уважат!!!!
Он  надеялся  простым,  медленным и слабым ударом остановить капитана????!!!

0

179

перепрыгнув через  Зараки  сделал   резкий  выпад к  Ичиго,злобно о чём-то матерясь

*Ичиго слегка офигел от такого резкого скопления народа в одном месте, но вот реакция его при этом совсем не стала хуже, поэтому капитан 10 отряда получил кулаком в нос* Хм... *повернулся в Орихиме и приветливо махнул рукой* Йо, Орихиме! А ты здесь какими судьбами?

0

180

*Получив в нос и Хецугая  немного огорчился и   недав обнаглевшему Ичиго договорить с Орихимэ ,недолго думая  выхватил занпакто и  Хорошенько полоснул Ичиго в  живот,   залив  кровью  рыжего  весь пол*
*затем отпрвыгнув   он запулил Соукадзы в валявшегося  и истеекавшего кровью  Ичиго *
ПОЛУЧИ  ГРЁБАНЫЙ УБЛЮДОК!!!!!

0

Вы здесь » Bleach рулёzz!! » Саритей, или Готей » Общежитие 10 отряда