Йо, Орихиме! А ты здесь какими судьбами?
-Ку..Куросаки-кун. Меня сюда Рукия привела. на тренировки...Ребят успокоитесь....
Bleach рулёzz!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach рулёzz!! » Саритей, или Готей » Общежитие 10 отряда
Йо, Орихиме! А ты здесь какими судьбами?
-Ку..Куросаки-кун. Меня сюда Рукия привела. на тренировки...Ребят успокоитесь....
Блин...
Хецугая машущий мечом зрелище смешное...
Но он мне кажется руку поцарапал...
Зараки хватает седого за шиворот... РЫЖИЙ ХАРЕ ПРИДУРИВАТЬСЯ ТЕБЯ НЕ ЗАДЕЛО!!!
Йору как-то тормознуто догоняет, что произошло за последние полминуты...
РЫЖИЙ ХАРЕ ПРИДУРИВАТЬСЯ ТЕБЯ НЕ ЗАДЕЛО!!!
*поднялся, помотал головой* КАК ЭТО НЕ ЗАДЕЛО?! *вскочил на ноги и вытащил меч* Ну держись, Тоширо!... Теперь ты меня разозлил!... *нацеливается на болтающегося в руках Зараки капитана* Зараки-сан, подержите его немного... *лыбится по-Хичиговски*
ДА ВЫ ЧЕ АФИГЕЛИ ВСЕ?!
ХАРЕ МАЧИТСЯ!! ДЛЯ ЕТОГО ЕСТЬ СПЕЦМЕСТА!!
ДАВ ЛУЧШЕ В БАР, МАЮРИ ПОЗОВЕМ ОН ВСЕХ УГОСТИТ....
Отлично еще 3 подопытных и он мне заплатит))
Нет, ну ВСЕ испортит...что б его...может, Ичиго его убьет?*ерзает в холодной луже, пытаясь подобраться поближе к Ичиго*
*Когда последний приостанавливается, Йору резко обхватывает его сзади и, потискав его, перепрыгивает рыжего и встает между разъяренными парнями*
Ну все, перестаньте...*ласково*Ичиго, убери свой зампакто...*рявкает*Тоширо, меч убери!!! Еще ученика моего убей!!! Все, ХВАТИТ!!
*лицо очень недовольное, но все же Йору счастлива...*Так, чек я стырила, теперь надо лишь слинять...конечно, я постараюсь спасти Ичиго, но ревнующий Хецугая-дело нелегкое...ну, и фиг с ним...надеюсь, никаких там кодов, защиты...да, есть она, верняк...значит, надо спасать Ичиго!
Капитан Хецугая, успокойтесь!!!
*поднялся, помотал головой*
Чё за нахрен???? Грёбаные Читеры!!!!!
Я Его Как свинью исполосовал мечём ....а ему всё пофиг???
что за брееедддддд*недоумеваетт*
У этого чёртового Ичиго что Гуд мод есть чтоли???
или меч у меня для красоты мечём зовётся, а на самом деле эт резиновая дубинка???
Блин я пол корпуса Соукадзой разнёс ,а Ичиго стоит посреди воронки и ему всё пофиг......Такс надо проконсультироватся.
Айл Би бак!!!!
*читает заклинание и исчезает прямо из рук Зараки*
Лаборатория
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-04-03 09:37:16)
*Облегченно вздыхает после исчезновния Хецугаи-теперь Ичиго ничего не угрожает. Куда делся Капитан ей пока что все равно-ушел так ушел*
Итак, Ичиго, успокойся, тебе волноваться вредно...После того как ты получил этот чек, ввредно..
Открылся портал и оттуда выходит Терсэро.Стоит на крыше какого-то дома.Спрятала свою реацу и принялась осматривать местность.
-Интересно так)Думаю я смогу себе найти приключений тут^^,-сказала Нэлл и опустила голову вниз,и там заметила пару шинигами.
А меня они заметят или нэт..Может подойти и поздаровотЦа
-Я пожалуи тоже поиду. Всем пока...
Пустой.*мысль абсолютно автаматически пронеслась в ее голове*Так, Ичиго теперь важен, никаких пустых...*махает рукой Иноуэ и молится, чтоб Ичигоне почуял пустого*
Мда..придется искаться искать приключения в другом месте-скучновато,но нече,Сейретей большой,найду где найти приключение на свое место)
Нэлл лучeзарно улыбнулась.
Куда-бы пойти,..типо я знаю оО,лан..
Использует Сонидо и исчезает куда-нить.
*ненадолго замер на месте, но почти сразу замотал головой и, заметив, что Иноуэ уходит, махнул ей рукой* Увидимся! *потом почесал затылок, покопался в карманах и, сосредоточенно посмотрев на Йоруичи, осторожно подошел поближе и тихо-тихо зашептал ей на ухо* Где чек? Наверное, Йоруичи-сан его для надежности забрала и спрятала...
Ну вот(
Все свалили...
Да еще и ета реацу... Странно...
ЛАН ВСЕ ПОКА...
Зараки побрел в бар, надеясь по пути комунить чтонить начистить...
Да, чек у меня...говори потише, не дай бог этот гад услышит...*косится на Зараки ,похрамывающего в сторону выхода*...у него никаких манер...так, Ичиго, давай найжем СПОКОЙНОЕ, УЕДИНЕННОЕ, БЕЗОПАСТНОЕ местечко...*прямо мурлыкает от удовольствия*
так, Ичиго, давай найжем СПОКОЙНОЕ, УЕДИНЕННОЕ, БЕЗОПАСТНОЕ местечко...*прямо мурлыкает от удовольствия*
*подумал что-то не то и весь залился краской* Э-э-э... Ну хорошо, Йоруичи-сан... Тогда... *далее - шепотом, чтоб никто не услышал* Под Сейрейтеем есть подземелья, используемые 4-тым отрядом... Можно пойди туда... Там и спокойно, и безопасно, и никого нет... Обычно...
Хой, ичиго! Икзо!! А еще невинный агнец...о чем подумал-то, а? Хи-хи...*куда-то исчезают*
Вы здесь » Bleach рулёzz!! » Саритей, или Готей » Общежитие 10 отряда