Собственно, система подземных переходов, созданная для 4-ого отряда для удобной доставки провизии и снаряжения ^___^
Подземелья
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-04-07 22:17:19
-АААААА ненавижу летать внизз!!!!!!!!!! *раздался глухой удар об воду*
-Чёрт что это за дерьмо здесь ....И где это здесь?? где это я???
-Ну хотя б от Эспады свалил .....
*барахтается по странного цвета жиже к бортику*
-Аггггрх какой запах ...
*достаёт из кармана противогаз*
-Чёрт ну и куда идти????
- Чёрт с ним пойду прямо...
*довольно долго идёт вперёд по туннелю, пока не упирается в стену*
-Тупик ?????*недовольно восклицает он*
-А хрен *выхватывает из за пазухи связку гранат и кидает их к стене*
*Прыгает в воду*
*Оглушительный взрыв разрушил злополучную стенку,но обрушившийся потолок снова завалил выход*
-НЕТТТТТТ!!!!!! КаК ЖЕ МНЕ НЕ ВЕЗЁТ!!!!
*раздаётся скрипящий звук шагов*
*побелел о страха*
-ЙЙЙЙЙЙоооооппть!!!!!! Судя по звуку...и силе удара об землю нечто весит пару тонн.....
_ААААА это точно монстр из подземелья !!!
-ААААААА !!!!!!! * мало мало паникует*
*выхватывает меч и быстро прячется за глыбой от взрыва упавшей с потолка *
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-04-08 01:59:29)
Поделиться32008-04-08 03:16:27
*Открылся портал,Нэлл вышла.Гуляет и вдруг перед носом пролетает кучу камней.На лице было удивление,это удивление перешло в нервный тик на глаз.Эспада медленно повернула голову и сразу стало понятно откуда камни.Кто-то сломал стену.Нэлл стало жутко любопытно,сделала пару шагов,камни завалили вход.
-Млин! зараза стена,-психанула и использовала Балу,который вскоре прочистив ход в помещение.
Такс,посмотрим..
Терсэро зашла,почувствовала реацу.Видит за глыбой сидит Капитан Тоширо.Немного приподняла бровь от удивления.
Тфу! ну и вонь..
Подошла к капитану и присела на корточки.
-хай-хай)это снова я,-сказала эспада и положила свою руку на белые волосы парня.Погладила
ОМГ! меня этот запах ща доконает,..
Поделиться42008-04-08 14:57:36
...хотя запашек, конечно, есть...
*неожиданно громкий голос Йору заставляет капитана проглотить крик, уже сорвавшийся с уст*
*слышно смущенное бормотания-вероятно, Ичиго*
...конечно, я потерплю! Зато здесь НИКАКИХ ПУСТЫХ!...да-да, работа, но...да, ты ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СИНИГАМИ...да...угум...ага-ага...
*голоса приближаются*
Поделиться52008-04-08 20:06:03
*Ичиго и впрям чего-то там бормочет себе под нос, скрестив руки, краснея и уставясь себе под ноги* ...Йоруичи-сан...ну вот добрались до этих...подземелей...и что дальше?...воняет...грррхх...ну да, пустых нет...даже они эту вонь не переносят...ну да...и что?...это что, был комплимент?!...ксо...
Поделиться62008-04-08 21:47:43
-хай-хай)это снова я,-сказала эспада и положила свою руку на белые волосы парня.Погладила
-ААААААААА!!!!!!!
*вскринул он ,от страха зажмурив глаза и отскочив на пару метров *
Живым я не сдамся чёртова тварь!!!!! *крикнул он*
*Тут рскрасневшийся и страшно испугпннный капитан открыл глаза*
-ООО Неллллллл.....очень радосно парркричал он....*
Впервые я рад видеть аранкара
-Уж лучше аранкар, чем тварь бродящая здесь
*насторожился*
-Так я слышу опять шаги ...чёрт может я свихнулся....
*Шаги становились всё ближе и ближе.....и стало отчётливо слышно странное рычание отдалённо похожеее на речь*
-ЧЧЁЁЁЁРРРТ всё таки тварь нас нашла
-Так и знал что не надо орать так громко было
*Снова поддался панике *
Я прикончу эту грёбанную тварь !!!!!!
Соукадзы!!!!
*прокричал он и прыгнул в укрытие..*
*Соукадзы полетело по длиному коридору по направлению откуда доносились эти пугающие звуки*
*Затем как всегда раздался сильный взрыв и что-то обвалилось*
Так я припоминаю это место где то тут был мой тайничокккк
*оживлённо что-то ищет на стене*
*Задевает рукой рычаг и часть стены отъезжает*
-Так отлично
-Нельзя оружие из мира людей использовать ........а я использую ХАХА
*Злобно смеётся*
Берёт из тайника винтовку ,гранаты,пистолеты,патроны..и много другого бесполезного но по мнению Хецугаи зрелищного хлпама*
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-04-08 21:50:41)
Поделиться72008-04-09 00:04:02
*Нэллиэль не поняла почему ее назвали тварь,но по логике догодалась что это было не ей адресовано*
-День добрый^^ Я вас напугала?или что то другое..,-поинтересовалась Тесрсэро,заметив что Тоширо как-то радостно выглядел когда та пришла.
*Прислушилась и тоже услшала шаги,но не стала обращать особое внимание на них,так как хотелось уделить его капитану.Уж очень заинтересовал Нэлл Хицугая*
-Какая тварь,я никого не вижу,-наблюдает как Тоширо вскакивает и куда-то несется.И спустя пару минут возвращается с винтовкой, гранатами, пистолетами..и т.п
-Ого,вы меня все больше и больше удивляйте тайчо Тоширо
Поделиться82008-04-09 09:49:04
Хм, что за..Хецугая!!!*от гнева Йору сейчас просто загорится*Черт ,он все испортит...*запихнув все желания мести под подушку, новесив Гиновскую улыбочку, Йору поворачивается к Ичиго*
Хой, Ичиго! Ты...иди дальше, а мне...мне надо...отойти!!!Твы иди...иди...туда*неопределенно махает рукой*Я догоню!!
*Обуревемая жаждой медленной расправы над бывшим женихом, Йору устремляется на звук голоса капитана 10-ого*
Поделиться92008-04-09 16:04:55
Йору устремляется на звук голоса капитана 10-ого*
*взволнован*
- Чёрт ...я опять слышу звук чьх-то шагов....
-Эта чёртова тварь выжила,но я всё же стану первым капитаном, таки прикончившим с чудище из канализации
*Напрочь минирует проход ,протягивает колючую проволоку и окапывается*(откуда у него стока хлама^_^)
*Одевает противогаз и прячется за очередное укрытие*
-Нелл тебе бы тоже лучше спрятаться *обращается он к аранкару*
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-04-09 16:05:10)
Поделиться102008-04-09 16:11:54
разотру впорошок, пикончу на месте, зарою заживо...
*Сгоряя от яости, идет вперед*
Поделиться112008-04-09 16:17:26
Получи!!!*бросает газовую гранату*
*И начинает беспорядочно стрелять в строну шума*
ЗДОХНИИ!!!!
Поделиться122008-04-09 16:27:48
Ну все, это предел...*безостановочными шунпо уклоняется от пуль а потом со скоростью звука оказывается за спиной Хеца*
КАПИТАН ХЕЦУГАЯ!!!*орет прямо в ухо, подставив короткий кинжал к спине*
Поделиться132008-04-09 16:41:03
*Оглушённый взрывами и надышавшийся газа Хецугая почти ни чего не слышал и по всюду ему мерещились монстры *
Как быстро оно уже cзади???
Тварь знает Шунпо??
*Резко разворачивается перехватывает нож и отталкивает Злобного монстра"*
Тебе меня не победить!!!!!
*Выхватывает винтовку и разряжает обойму в "монстра"*
Поделиться142008-04-09 17:48:17
ХЕЦУГАЯ!!!! НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!!!*шунпуя туда-сюда, начинает задумываться, не мерещатся ли ей эти разноцветные мелькающие пятна вокруг*
Поделиться152008-04-09 19:09:09
-Нелл тебе бы тоже лучше спрятаться *обращается он к аранкару*
-Эм,аригато,но мне и так не плохо^^
*Сказала Нэлл и почувствовала реацу,тоже знакомую.Поворачивает голову и видит девушку*
-Здрасти^^...,-не успела закончить фразу свою,как Хицугая начал кидать в сторону девушку свои "запасы".
-Эм...* непонимающе смотреть на это все*
Поделиться162008-04-09 20:10:56
ХЕЦУГАЯ, ХВАТИТ МЕЛЬКАТЬ!!*это что, дым марихуаны?!*И ПЕРЕСТАНЬ КИДАТЬ В МЕНЯ СВЕТЯЩИЕСЯ ШАРЫ!!
Поделиться172008-04-09 20:32:11
Ну что за нафиг... *побрел в противоположную сторону, как вдруг услышал взрывы и грохот* Йору..ичи...сан... ЙОРУИЧИ-САН!!! Да что там такое происходит?! *рванул за Йоруичи но так и не понял, куда она отправилась, поэтому...слегка заблудился. Во всяком случае, странные звуки прекратились, а стены были такие одинаковые...* КСОООООООООООООО!!! *остановился, чтобы отдышаться*
Поделиться182008-04-09 20:51:32
*Начинает странно хихикать, автоматически продолжая шунповать*Хец!!Хи-хи-хи!!...Это конопля?!У-ха-ха-ха!!!*сгибается от хохота*
Поделиться192008-04-09 20:53:45
Зааааттккнниитессььь!!!!!! *Выхватил меч и стал махать им в воздухе*
Хотя вас ублюдков и много ,нннооо я вам всем наваляю
-Получи!!!!! *особенно злобно пырнул воздух,как будто там кто то есть*
*отрвал чеку и швырнул флэш банг..правда себе под ноги*
ОО чёрт!!!!!!!!
*Раздался слабенький взрыв и мощнейшая световая вспышка*
*оглушённый и ослеплённый Хецугая тем немене не растерялся, а выхватил пистолет и ....*
Поделиться202008-04-09 20:57:27
Уууу!!! Как све..хи-хи-хи!!*мысли смешались, перед глазами все прыгает*
Поделиться212008-04-09 21:08:33
*Нэлл вообще не вкурсе дела 4е происходит*
-Мать вашу...то в Хуэко все Ап КуРеНыЕ,да тут еще та же самая история..Я что ОдИн ТаКоЙ ПсЫх оО..ЛоЛ
Поделиться222008-04-09 22:18:24
Хи-хи!!! Ар...Ик!..Накар!! Ха-ха-ха!!!*катается по полу*
Поделиться232008-04-10 21:29:53
*Окончательно потеряв ощушение реальности хецугая похоже решил что его окружают зомби и он последний человек^_^*
(Не курите дети дури,а смотрите Фури Кури)
*к этому времени привлечённые взрывами и криками в канализацию спустились несколько отрядов шинигами *
* И в этот самый момент они наконец добрались до "обкуреных монстров"
-Хрен вы меня возьмёте чёротовы мертвяки!!!!!!
*Открывает шквальный огонь из автомата по подошедшим шинигами*
Поделиться242008-04-10 22:03:41
Ой, Заааайчикииии...*идивленно смотрит на перепуганных синигами, прыгающих в отчаянной попытке на схватить свинца*
Поделиться252008-04-10 23:21:07
*Наконец хецугая прекращает стрелять *
*вытаскиваеит меч из трупа шинигами за чем то подбежавшего к нему в упор*
*его сознание медлеенно возвращается к нему*
*смотрит на залитый кровью зал и десятки застреленых шинигами *
-О боже что здесь произошло??????
-И какое чудовище могло это сделать ??
*Склоняется над ещё живым шинигами*
-Кто это сделал скажи мне ...Это был Пустой??
*трясёт беднягу из о всех сил*
Я отомщу ублюдку что посмел убить стольких шинигами
Кто это сделал??*повторяет он*
*От такого потрясения шинигами сразу потерял сознание*
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ ННЕЕЕТТТТТТ !!!!!!!!!! *орёт над телом шинигами*
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-04-10 23:23:45)
Поделиться262008-04-11 18:06:07
Хи-хи-хи-хи!!!Хи...Хицу...Хецу...ХА-ХА-ХА!!!
Катаецца по полу, надрывая живот
Йору конешн, завзятая алкоголичка, но вот травку ей прежде курить не доводилось, так что вполне понятно ее состояние
Поделиться272008-04-11 20:56:39
-йЕТО ДУРДОМ ПОЛНЫЙ!!!!! КУДА Я ПОПАЛА,А????? х_Х.....-думает,может тож Ап КуРиЦа,Ап НюХатЦа,НаКолОтцА и НAпиТцО
Поделиться282008-04-11 21:04:43
о, Нелл...Т-т-туу!!!Ту-ту-ту!!!*падражает поровозу, обхахатываясь*А ты тут какими..рельсами?!*обкуренный ржач*
Поделиться292008-04-15 07:39:06
И что делать,что!? о_О Она тут кайф ловит,нэ..я ми впанике,впанике..Капитан тож,псых...мдэээ..*Напряглась.Глаза забегали по сторонам*
Поделиться302008-04-16 20:29:50
Как уже было сказано ранее, Ичиго малость заплутал в коридорах. Однако дело в том, что он ходил кругами, и в определенный момент явственно различил дикий хохот, доносящийся из-за стены. Э?...*пробежал в одну сторону, потом в другую, ни поворота, ни двери, ни прохода не нашел, вследствие чего достал меч и как следует размахнувшись вдарил прямо по каменной кладке* Опа!... *стена развалилась с грохотом и облаком пыли, и только после нескольких секунд Ичиго увидел катающуюся от хохота по полу Йоруичи, и остолбенело замершую Нелл* Йоруичи-сан, что... *почуяв, что что-то не так, на всякий случай задержал дыхание* Что случилось??... Привет, Нелл! *помахал ей мечем*