*Пришли с Хицугаей с тренировочной площадки*
ОМГ!! А тут-то что случилось!!!!
Лаборатория
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312008-02-16 02:32:07
Поделиться322008-02-16 02:32:25
*дойдя до лаборатори Хецугая кое о чём вспомнил *
Так он должен быть сдесь.....
*рыскает по трупам около догорающих обломков жилого корпуса 12 отряда*
*выдерает из кучи обломков свой весь запылившийся меч и довольный подходит к Маюри*
У меня собственно вот какое дело мне срочно потребовалиь деньги ....много денег...и я тут разработал один план...я думаю вам эт понравится..
Я предлагаю обчистить Каракурский кормерцменеджинвестгруппстрой Банк .... я уже выяснил что как раз сейчас там накопилась очень кругленькая сумма ....и мы обязаны помочь человекам её потратить....Ну как вам моё предложение
ОМГ!! А тут-то что случилось!!!!
Эт жилой корпус всего лиш ваша лаборатория не пострадала)))
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-02-16 02:34:25)
Поделиться332008-02-16 02:37:58
Предложение хорошее...
Вместе со страховкой за разрушенный корпус (хорошо, что я застраховал его на круглую сумму от налета Хицугаи), это будет весьма неплохо - я смогу-таки поработить весь мир, если конечно Нему опять все на шмотки не потратит...
А может обчистим национальный банк Хуэко Мундо?
Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2008-02-16 02:39:09)
Поделиться342008-02-16 02:41:18
А может обчистим национальный банк Хуэко Мундо?
Неее у аранкаров денег воше нету)))))Они душами торгуют а зах нам души на них Линкор не купишь))
К тому же у меня есть форма полтцеййского и карта банка ...вам тока нада придумать чем сейф открыть и следы замести
Если проверну ....то срал я на Бьякую тока море и пиратство ЙОХОХО
Поделиться352008-02-17 15:08:55
Тут все легко - сейф будем открывать капитаном 11го отряда))))
Его же там потом и оставим - он за нами следы не только заметет, но еще замочит и отожмет
Поделиться362008-02-17 19:09:50
Тут все легко - сейф будем открывать капитаном 11го отряда))))
Его же там потом и оставим - он за нами следы не только заметет, но еще замочит и отожмет
Чёрт ...Маюри реально гений я б до этого не додумался ...не зря я его подбил
В таком случае если мы всё уже придумали то причин откладывать у нас нет ..так что вперёд к денежкам
*воодушёвлённый он побежал к Плошадь перед порталом в мир живых *
Поделиться372008-04-03 09:40:15
*Раздаётся Стук в дверь ...всё сильнее и сильнее *
Блин Маюри Я знаю что ты здесь !!!!!!!!*Дверь с характерным треском разлетается на куски*
Замков понавешали ...От меня не спрячешься
Эй Маюри выходи у меня к тебе есть дело
и я даж могу заплатить за помощь *сильно поморщился оо мысли растатся с денежками*
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-04-04 00:22:31)
Поделиться382008-04-05 08:15:41
Бывшая Эспада решила отдохнуть и остановилась.Огляделась по сторонам и принялась рассматривать помещение ака лаборатория.Нэлл вновь наклонила голову.Какой-то коротышка сломал дверь.
Что это дитя тут делает,.А может и не дитя,пойду и спрошу.Вандализм это не есть хорошо х).. Все равно мое реацу не заметят,может как некоторые думает..Я выгляжу молодо,но я опытная.Столько лет пропахала на Лас Ночас и еще спустя мноооого-мноооого лет меня Эспадой сделали..и там тож много/много лет отработала..ппц..А после пустыни,мне терь еще пахать надо..потом Айзен еще..оё..да ну их наф! Закончив свою мысль,Нэлл использовала Сонидо и оказалась за спиной Капитана.
-Здравствуй...Без обид..мм,а ты ребенок или капитан)? -прошептала на одном придыхание бывшая Эспада.
Поделиться392008-04-05 15:28:54
Маюри!!!! Тупая Скотина!!!!!! Я знаю что ты делал прошлым летом !!! Выходи!!
*насторожился*
Так что это???
Неизвестная Реяца ...она столь мала...что же это???
-Здравствуй...Без обид..мм,а ты ребенок или капитан)?
*Отпрыгнул в другой конец комнаты ,выхватив меч *
Чёрт!!! запалили опять за уничтоженное имущество платить придётся....
А ты кто такая и что ты здесь делаешь???
Так уровень её реяцы повысился ..похоже до этого она её скрывала .... судя по её виду и огромной реяце она аранкар ...а может даже Эспада!!!
Поделиться402008-04-05 16:25:19
Нэллиэль наклонила свою голову на бок и мило улыбнулась капитану.Наклонилась,этим показывая свое уважение.
-Я,Нэллиэль,бывшая Терсэро Эспада..А остальное не важно,-Опять встала.Скрестила руки на груди.
-А можно поинтересоваться с кем я имею дело,канешно если не секрет
Млин,жрать хочется..Зараза Айзен.Меня уже тошнит от его чая..Нет! почему бы не купит нормальную еду,а не этот хренов чай..Надеюсь тут я найду че поесть..
Поделиться412008-04-05 16:48:58
Я,Нэллиэль,бывшая Терсэро Эспада..А остальное не важно
3 эспада здесь в сейритее??? это вторжение???
А можно поинтересоваться с кем я имею дело,канешно если не секрет
Я капитан 10 отряда Хецугая Тоширо
Так сразу выхваить меч и порешить её или ...
Хотя йоруичи-сан говорит что мне надо сначала думать а потом убивать и взрывать всё и вся..
такс подумаем ...ладно вначале поговорю^_^
Ну похоже ты к нам не чаёк пить пришла....
Так зачем же же 3 Эспада пришла в Сейритей??
Поделиться422008-04-05 17:43:54
Нэлл стаяла спокойно,но все же была на чику,мало ли что.Да вообще Эспада не сибиралась нападать,ей это не надо да и не нужно.Она такой арранкар,который не любит лишниx жертв.
-Очень приятно познакомится Капитан Хитцугая..Я еще раз повторю,я бывшая Эспада..Что я делаю тут?Да просто так зашла,уж скучновато в Хуэко Мондо)
Отредактировано Nell (2008-04-05 22:26:48)
Поделиться432008-04-07 18:16:49
-Очень приятно познакомится Капитан Хитцугая..Я еще раз повторю,я бывшая Эспада..Что я делаю тут?Да просто так зашла,уж скучновато в Хуэко Мондо)
Ладно я тебе верю .............*улыбается*
Она что меня за идиота считает????*нервничает и водит рукой по рукояти меча*
*Неожиданно улыбка сменяется агрессивным взглядом *
Да кто же в такое поверит???!!!!!!
*резко достаёт меч и бежит к Эспаде..........*
*..но спотыкнувшись об обломок двери вылетает точно в последнее не разбитое им окно ,разнеся окно вдребезги*
*К несчастью для Хецугаи с этой строны прямо за лабораторий был глубокий обрыв......куда благополучно и улетел неродивый капитан*
Твою........ну почему именно я......
Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ !!!!!!!
*прокричал капитан падая вниз*
Поделиться442008-04-08 02:55:59
*Наблюдает и умиляется.Редкость такое увидет*
-Чудной такой^^ мне понравился,хехе..
*Стало парнишку жалко,хотя внутреннее "я" ржало по полной*
-Действительно,увидимся еще
*С этими словами Нэлл открыла портал и вновь направилась в неизвестном направлении*
Поделиться452008-04-18 12:34:15
Орихиме открыла дверь и вошла а лабороторию " Тишина,мне казалась или я слышала крики Хитсугаи-куна?? Надо посмотреть вдруг дгде-нить в какои нибудь дырке валяецо....."
-Хитсугаия -кун ! Вы сдесь ?? " Ну вот и хорошо что его сдесь нет... так где тут главныи компьютер ???"
Поделиться462008-05-12 13:03:24
-Так никого нет.. надо хоть Кучики -сан наити.... ------Где-то там