Огромный портал , переносяший шинигами в мир жывых , возвышается посреди уложенной мрамором площади.
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-01-15 00:29:06)
Bleach рулёzz!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach рулёzz!! » Саритей, или Готей » Плошадь перед порталом в мир живых
Огромный портал , переносяший шинигами в мир жывых , возвышается посреди уложенной мрамором площади.
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-01-15 00:29:06)
*приходит на плщадь с небольшой сумкой на плечах. Садится на скамейку и ждет группу учеников.*
*Большая группа учеников шинигпами приближается к порталу их ведут Хецугая и мацумото*
*они встают в одну шеренгу на против портала*
Так товарищи Шинигами все здали деньги За практическое занятие??? Ямомото совсем озверел за всё терь деньги берёт*утвердительный ответ разнёсся по площади*
Так Напоминая 2 главных правила
1. из мира живых НИ чего не брать
2. Слушаться меня .Я ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ *задорный смех прпокатился по всей шеренге*
Маленькие .......... я их....... *злится*
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-01-04 21:17:52)
*Встает и лего прыгает к Матсумото и Тоширо*Здравствуйте! Я тоже буду вас сопровождать.*толпа стихла*Давайте будем слушать инструктаж, а то назад вернется лишь половина группы!*Шинигами-студенты, завороженные притсутсвием Йоруичи, вздрогнули, услышав конец фразы*
Но помним девиз любого шинигами!!*какой-то крик в толпе, Йоруичи краснеет и изрекает*Нет, это не тот...))...ИТАК!!Это девиз запомьте на всю жизнь!
...???Ой, не то...*по толпе прошел смешок*Вот!!
[взломанный сайт]
Позитивно, а??*Очень нехорошая улыка заставляет всех дружно мотать головами*
Как Вам теперь уже известно Третим членом нашей группы Будет Шихоуин Йоруичи
Ну вообшето 2 ....Все притихли*
*отводит Мацумото в сторону * Что за бред ты несёш дура??
Ну вы Обещали Капитан Что отпустите меня сегодня . .... У меня сегодня Свидание с Комомурой
Скока Хоть Взяла за свидание???
500 !! Как обычно.
Давай так, Берёш 800 половину мне ...Порукам??? Вы такой противный капитан ,но всё же такой лапочка
Ладно
*довольная Мацумото Быстро убегает*
*возврашается к строю 8 так нас всё же будет 2 ,но и этого вполне хватит что бы Убереч вас от возможных неприятностей!!!
Все всё поняли???
Тогда проверьте снаряжение и вперёд!!!
*шинигами неспешно начали заходить в портал*
Солнечный денек-то...интересно, о чем они там шептались? *с любопытством исподтишка смотрит на капитана*
*В следующую секунду все шинигами уже оказались на месте проведения тренировки -это был
*молнеиностно пробегает между стражей портала* Интересно что же всё же вчера случилось, а единственный способ это выяснить .....это Йоруичи.......А где этот Ублюдок Маюри ....??? куда он делся???..Как я не люблю мир живых и Особено Каракуру...... ну что поделаеш... Вбежал в портал .... * Комнатка Ичиго
К очередному тренингу в мире живых готовятся 6 человек из 11 отряда...
Зараки решил лично подбодрить их...
СОПЛЯКИ!! ДОСТАНЬТЕ ЗАНПАКТО И ПОКАЖИТЕ ИХ МНЕ!!!
Зараки начинает осмотр, останавливаясь возле каждого новичка...
Хлам, хлам, хлам, хл.... СТОП!!
ТЫ! ТВОЕ ИМЯ!
Ики Зайцен , капитан!
Черт а его занпакто неплох... Надо бы порверить...
ИКИ КАК ТЕБЕ ЭТО?!
Нда( оплеуха слабоватая вышла(( Всего метр пролетел... Но занпакто не выпустил - уже хорошо))
ВЫ ПЯТЕРО ВАЛИТЕ ОТСЮДА!! ТЫ ЗА МНОЙ!
Щас, если я конечно не ошибся, загорается новая звезда... Или гаснет еще одна жизнь...
Зараки с новым *эммм* "учеником" отправились на тренировочные площадки...
*взволнованный капитан 10 выбегает из порталаа останавливается
и переодевается в форму Сватовца(Спецназовский костюм с каской и бронежилетом )И бежит в лабораторию*
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-02-14 19:16:37)
*Снова напялил свой костюмчик* ...Так маюри план такой: я врываюсь в банк, кричу, что в нём бомба, все человеки в страхе вылетают после того как толпа выбежит из банка заходиш ты .
Я к этому времени разберусь с неубежавштми человеками и охраной ...Как те мысль??
Вот те рация .....Всё Я пошёл
https://ohbleach.spybb.ru/viewtopic.php?pid=1171#p1171
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-02-17 21:40:17)
Зараки блокируя удары Ики, углядел какогото идиота в НАТОвсокой форме, прыгающего перед банком...
СТОЙ!! СМОТРИ... ПОШЛИ ВЛОМИМ ЕМУ))
Надо устроить тренировку боем... А этот придурок лучшая мишень для этого... Думал Кен-чан, подходя с Ики к банку...
Вы здесь » Bleach рулёzz!! » Саритей, или Готей » Плошадь перед порталом в мир живых