Просторное помещение с настолько же просторным шкафом, столом и кроватью. В общем, ничего лишнего. Место проживания студента-шинигами, часто навещаемое придуристым папашей, сестрами, а также (в перспективе) остальными знакомыми шинигами, заходящими в основном через окно. :friends:
Комнатка Ичиго
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22008-01-14 18:50:36
Сегодня Ичиго проснулся явно не в настроении. Во-первых, его снова разбудил папаша, которого Ичиго не преминул размазать по стенке точным ударом ноги. Во-вторых, был уже почти полдень, и он почти подумал, что опаздывает в школу (универ?), начал собираться, но на полпути до него дошло, что сегодня воскресенье. А в-тертьих, через пару минут после этого пришло сообщение о новом пустом - мелкой сошке, как обычно - заставившее его подпрыгнуть от неожиданности. Разобравшись с этой неприятностью, находясь в более чем злом расположении духа, Ичиго двинул в бар - успокаивать нервы...
Поделиться32008-01-24 14:55:07
*разобравшись с вещами, она устроилась в шкафу(Рукии была послана смс с просьбой НЕМЕДЛЕННО переехать из-за СЛУЖЕБНО-ТЕХНИЧЕСКИХ неполадок) и принялась ждать школьника, поскольку сейчас было всего 12 часов*Ну, наконец никакох скрытых камер, ложных фотоопарато, Маюри и Хецугаи...*блаженно прикрывает глаза и раздумывает о посещении Урахары*
Поделиться42008-01-24 15:10:09
*и тут из коридора доносится голос, от которого Еруичи так резко передергивает, что она ударяется лбом о стенку шкафа (пардон, еру, если это лишнее, поправь)))*
Эй, хозяин!! Когда обедать будем?!
Поделиться52008-01-24 15:23:23
Мать моя же...*вскакивая и потирая ушибленный лоб (ниче, главное ,что не убил..а то ведь ты и инсульт мог написать...), запихивается под кровать, задерживая дыхание из-за пыли*..женщина!!О, НЕТ!!!
Поделиться62008-01-24 15:27:45
через полчаса, Маюри-сан
ммм... ладно, позовите меня, когда на стол накроете
Куросаки Ишшин - форменный засранец: мало того, что сдает комнату за бешенные деньги, так еще и обед черт знает когда(((
Поделиться72008-01-24 15:30:57
ЧТОООООО????????????????*резко подняв голову в возмущении, сильно ушибается затылком*НЕЕЕЕТ....только не это..не может быть...я сбежала в Каракуру, а этот-за мной...Т_Т
Поделиться82008-01-24 15:37:41
*дверь в комнату распахивается, и входит Маюри с большим чемоданом*
Фууух... Мда, других комнат у них тут небыло, мне придется спать на одной кровати с этим рыжим уродом! Но зато тут нет ни Нему, ни этого мелкого Хицугаи, ни Еручичи... Как же я устал от этих психов... А тут можно расслабиться
*кидает чемодан на диван, садится рядом; ковыряясь в носу, стягивает с ног вонючие потные носки, после чего блаженно и громко портит воздух в комнате*
аааа.... блаженство ^_________^
Поделиться92008-01-24 15:54:03
.........о.......... :swoon: О БОЖЕ!!!!!!!!!!!*то, что она задержала дыхание из-за пыли, спасло ее по-кошачьи острое обояние, но воздух-то кончается!!!*ооо...нет..нет..это сон...*в надежде жмурится, но, так и не проснувшись, принимает решение:обмануть Маюри*Я смогу...*успокоившись, она..превращается в кота и с мявом (весьма правдоподобно) выскакивает к двери, надеясь исчезнуть, но..дверь закрыта!! Подражая ОБЫЧНОЙ КОШКЕ, она начинает скребстись в дверь*
Поделиться102008-01-24 16:04:08
Хм... Куросаки не говорил, что в его доме под кроватью водятся кошки... А эта еще и выйти хочет... А вдруг она убежит и потеряется? Тогда Куросаки с меня ваще все деньги стрясет! Нет, лучше положить там, где лежало
*подойдя к кошке, Маюри принялся заталкивать ее обратно под кровать, не замечая ужаса в глазах, глядящих на болтающийся перед кошачьей мордой потный носок, который он по прежнему держит в руках*
Поделиться112008-01-24 16:54:27
*вбегает в дом ....* *какой то псих начал кривлятся и орать какой то бред* Да заткнись ты!!!! ..*Врезал Ишину ногой по голове*
Так ты ублюдок где тут живёт Йоруичи Шихоуин??? *с трудом выбив из Ишина информацию поднялся по леснице* Чё это за звук такой??? как будто кто то когтями по двери царапает??.. подходит к двери дёргает. Чё неужели закрыта.???
Разгоняетс яи выносит дверь*
*удивлённо смотрит * МАЮРИ?????? ЧТО ты Ублюдок .....делаешь .....мат...твою зачем ты суёш Йоруичи в нос носок???? ...А кстати привет Йоруичи-Сан....Интересно что же вчера случилось после бара???....хотя по её реакции я это и увижу......наверно......
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-01-25 18:36:06)
Поделиться122008-01-24 16:59:33
О___О
Ты тут че делаешь?! Какая Еруичи?! Нет ее тут! Да, и закрой дверь резче, а то кошка убежит - потом не поймаем!!
Т___Т откуда этот мелкий узнал, где я нахожусь?!! Опять дурдом начинается... Мне отдохнуть дадут когда-нибудь?!! И что он тут забыл?! Какая еще Еруичи! Ее мне тут только не хватало!!!
Поделиться132008-01-24 17:29:18
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУ!*в отчаянии заревела она, ругая Маюри на самых последних словах (в кошачьем понимании, естественно)*МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУ...*задыхаясь (в этой форме Маюриных носков запах убил бы ее) она вырвалась и со всей дури бросилась на Хецугаю. Впившись в ногу изо всех сил (кошачий инстинкт самосохранения), она отключила звук, поступающие в ее чувствительные уши (впилась-то она когтями, а те как бритва...)*
Поделиться142008-01-24 17:47:53
Йоруичи .....Какого Хрена ты меня кусаещь??*завопил он* Ды отцепись ты*с трудом отдирает кошака от кровоточащей ноги и ложит его на кровать....*
Поделиться152008-01-24 17:51:47
Вот видишь! Ты напугал кошку! Зачем было так орать?
*полжив носки на кровать в опасной близости от кошака, Маюри с недовольством посмотрел на Хицугаю*
Ну и как это понимать? Зачем ты ворвался в мою комнату?
Поделиться162008-01-24 17:55:29
????ТВО....МЯЯЯУ...*посмешно мяукает, сваливая вину на запах носков*ЕГО комнату??Как же так...проклятый Ичиго, нельзя на него положиться...*когти в остервенении разрывают подушку*
Поделиться172008-01-24 18:11:46
Гм... с этим кошаком что-то не так...
Кстати, он чем-то похож на... О НЕТ!!! БОЖЕ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! Т____Т
*Надеясь на то, что это все-таки обычная кошка, Мюри поспешно схватил ее за шкирку и швырнул в форточку*
Хотела погулять - пусть погуляет. Так зачем ты ко мне пришел, Тоуширо?
Поделиться182008-01-24 18:40:09
Идиот !!!!!!!!! Маюри Чё ты сделал Баран!!!*прыгает за кошкой в форточку...*
*хватает кошку в руки и приземляется с ней....*Йоруичи-сан........Я хотел узнать у вас коечто ...А что мы делали после бара вчера и почему я ни чего не помню......Кроме непонятнвых эротических сцен ..Мальчика в оранжевом камбинезоне ...оравшего про какого то Хокаге
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-01-24 18:42:36)
Поделиться192008-01-24 19:04:25
Бред продолжается...
*Маюри шустро захлопнул форточку вслед за прыгнувшим туда Хицугаей, после чего закрыл форточку на щеколду и забарикадировал окно шкафом, в очередной раз пожалев, что не смог провести опыты над Орихиме и не научился делать такой непробиваемый барьер*
Блин, это дурдом! Они еще большие психи, чем я! И они не хотят оставить меня в покое!!!
Поделиться202008-01-24 21:50:04
Буквально в следующую секунду из коридора доносится шум, звук удара, треск чего-то явно сломаного и дверь в комнату распахивается, предоставляя взгляду Маюри хмурого обитателя комнаты. Папаша....достал....блин....перееду.... Проходит МИМО Маюри, не обращая на него ни малейшего внимания, бросает сумку на стул. Кажется, Йоруичи обещала тут устроиться... Эй! Йоруичи-сан! Йору... *замечает наконец Маюри и теряет дар речи* Э?!
Поделиться212008-01-24 22:51:47
*Маюри представил себе, как это выглядит со стороны: ты заходишь в родную комнату, а там стоит маюри и подпирает шкафом окно. Понимая нелепость ситуации, Маюри пытался подобрать правильные слова. Немая сцена длилась около минуты. Наконец Маюри собрался и торжественно произнес:*
Ээээ... привет?
Поделиться222008-01-25 17:41:18
*Наконец-то прорвавшись через баррикаду, поспешно прыгает к Ичиго на колени и, понимая, что придуриваться кошкой бесполезно, говорит*Кхем, Ичиго..а вот и я...
Поделиться232008-01-25 17:57:28
Куда!!!,стой Йоруичи Чёртова кошка!!! *Рванулся за кошкой ,но не смог пролезть в окно забарикадированное шкафом * Ублюдки!!! Хрен от меня Забарикадируешся!!!!! *разгоняется и выносит часть окна и шкаф.....* А вот .........*Залетев в комнату видит голую йоруичи улыбающуюся Ичиго.........*засмотревшись влетаетт в стену .... *Ауч...Агрх ......Понастроили стен!!!
Поделиться242008-01-25 17:59:19
...черт...Уп-с, *слезает с Ичиго и становится рядом, наслаждаясь его реакцией*
Поделиться252008-01-25 18:10:53
*Держась за голову вылезает из разбитого шкафа.....* Чёто у меня башка кружится ......наверно от того что часто бьюсь ей об стены))) *Видит .....Голую Йоруичи стоящую рядом с.....Ичиго ......* Ах.....Ты.......!!!!! Так вот значит ...почему она имено к Ичиго Поехала...........
Да я вас обоих порешу......* В очередной раз сделав поспешные выводы.... в припадке ревности)))...капитан, выхватив меч Бросается к Йороуичи и Ичиго.......*
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-01-25 18:16:08)
Поделиться262008-01-25 18:16:22
...пф...*сделав резкое шинпо к Хецугае, ребром лодони бьет по шее, и тот валится как кукла, у которой обрезали ниточки*
Поделиться272008-01-25 18:19:33
*Единственно е что увидел Хецугая перед чёрным экраном была рука Йоруичи летящая к его шее))*Опять!!!!!!! ........Сволочи!!!! ........*с эти словами оглушённый капитан валится на Йоруичи...*
*занпакто падает на землю рядом с ним ,попутно заморозив коврик*
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-01-25 18:33:04)
Поделиться282008-01-25 18:20:45
В очередной раз сделав поспешные выводыв припадке ревности)))...капитан, выхватив меч Бросается к Йороуичи и Ичиго.......
*Маюри деликатно пропускает Хицугаю и ставит ему подножку, но, вовремя сообразив, что, зарубив Ичиго и Еруичи (а потом, желательно, осознав свое злодеяяние и сделав харакири), Тоуширо избавит его от головной боли, поспешно убрал ногу*
Мда, везде, где собирается наша веселая компания, помещение живет недолго. Скоро страховые компании объявят на нас охоту...
оглушённый капитан валится на Йоруичи
ооо, сейчас что-то начнется...
*предусмотрительно отходит в сторонку*
Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2008-01-25 18:22:08)
Поделиться292008-01-25 18:35:00
Мммм....*спихивает Хецугаю*Нашел куда падать!!...*наконец-то избавившись от капитана, делает недоброжелательное (даже очень) лицо и неспешно идет в ванную*
Поделиться302008-01-25 19:02:52
Блин, хозяйничают как у себя дома
*Шепотом Хицугае:*
Надеюсь, ты успел поставить камеру в ванной??