Нет это точно была Йоруичи .....сначала точно значит когда вощёл Маюри она наверно и подменила ся на кота(((
*Швыряет кота в мацумото тот вцепляется ей в грудь и странно мяукает* Это КОН лови его!!!
Городская Больница Каракуры
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться612008-02-09 03:15:23
Поделиться622008-02-09 21:03:03
Тем временем Ичиго наконец-таки оттащил свое тело в коридор. Медики с ошалевшим выражением лиц смотрели на то, как раскромсанное тело подростка само по себе странным образом выползает из палаты. Ну чего стоите?! *рассердился* Ему..то есть мне!...нужна помощь!!!!!!!!........ *безрезультатно* Черт!... видимо, прийдется зелезать...*с жалостью посмотрел на себя любимого и переместился* А.аа....аа...а... *тяжело дышит* зря........как больно.....уроды.... *попробовал пошевелиться*Гх... Медики отошли от остолбенения и кинулись на помощь. Через несколько минут Ичиго уже был в реанимации в помещении с бронированными стенами. так вот
Поделиться632008-02-09 22:13:14
*Хецугая тем времем убеждал всех что он ни кота а Йоруичи .......хотел*
..Я вооше не знаю как кот там очутился... я на йоруичи ложился..... и вооше я не виноват она сама предложила!!!!!
ЭЭ куда это они Ичиго попёрли....*заметил медиков погружающих Ичиго на коляску*....Мы ещё с ним не закончили......*наверно врачи поняли всё правильно и вызвали охрану*
Руки за голову ...положи меч на землю!!! Иначе мы будем стрелять!!!!!!
Чего ..Опять мне это уже надоело!!!!
*вытащил меч из ножен*
*Раздалось пара выстрелов*
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-02-09 22:14:41)
Поделиться642008-02-10 03:10:36
О нет! Опять мелкий решил устроить резню...
*Прихватив по дороге бумажник Хицугаи, выпавший из его кармана минуту назад, Маюри выскочил в окно*
*Акон и Нему тем временем решили, что с них тоже хватит, и удалились в соседнюю палату, прихватив с собой ящик водки и кошачее тело Еруичи (с Коном) - на закусон))*
Поделиться652008-02-11 17:44:25
Ох...*тяжело вздыхая решает для начала помочь Хецугае (выходит за спину Хецугае и оч соблазнительно потирает шею, из-за чего большая часть охраны падает в оборок или захлебываетя в слюне), а потом объяснить придуркам, что это обычный кот...*Идем..*тянет за плечо капитана и поправляет халат*
Поделиться662008-02-11 18:38:21
Идем..
ААА Йоруичи ... погоди ...*залазит в шкаф ,одевает штаны *
...Ну теперь можно идти ...
Так а почему она незлится за нашу с Маюри съёмку в душе и уничтожение дома Ичиго.... что то тут не так
А куда идём то??
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-02-11 18:38:48)
Поделиться672008-02-11 20:42:18
Тем временем, в реанимации, Ичиго медленно но верно приходил в себя. Его состояние заметно улучшилось - не зря над ним тряслись несколько десятков медиков. Он сонно открыл глаза и проморгался. Прямо перед ним было нечто огромное и белое, слепящее глаза. Черт... Кажется, я потерял сознание, пока они меня тащили.....кстати, где это я?... *повертел головой и никого не обнаружил (все ушли на обед), попытался встать. Получилось. Конечно, огромное количество ранений давало о себе знать, однако еще более огромное количество обезболивающего заставляло Ичиго чувствовать себя просто идеально. Так...где здесь бинты...*решение сбежать пришло сразу, но в таком виде его явно не выпустят, поэтому он решил немного забинтоваться* Ага!... *заматывает самые большие участки повреждений и становится похожим на полураздетую мумию в еще целых джинсах и практически полностью разорванной рубашке*Мдя...*осторожно пробирается к выходу из помещения, а потом во весь упор возвращается в палату, откуда только что сбежал, чтобы найти Йоруичи. Ее медицинским знаниям он доверял как-то больше*Йоруичи-сан!.... Йоруичи-са-а-ан!!!......................Йоруичи-САН!!.............ЙОРУИЧИ-САМАААААААААААААА!!!!!!!!!!!*забегает в палату, спотыкается и сшибает с ног Йоруичи и Хитсугайю, в результате чего капитан 10 отряда оказывается придавленным к полу под весом Йоруичи и все еще полуживого Ичиго*
Поделиться682008-02-11 21:07:45
*Остановился что бы найти мелочь на автомат с кокой ....тут впалату вбегает Нечто обмотаной бинтами *
ЧЁРт Новопхудопоносор нашёл меня НЕттт !!!!!!!!
*Мумиё спотыкается и сшибает Хицугаю и Йоруичи *
*Пытается дотянутся до Занпакто....но вес Йоруичи и Мумиё не даёт ему пошевелится *
*Замечает свой выпоотрошенный бумажник валыяющийся на полу* НЕТТТТ МОЯ ЗАРПЛАТА НЕТТТ
МАюри!!!!!!!! *интересно почему же он решил что это Маюри????*... Убл*ок я прикончу тебя !!!!!
Поделиться692008-02-11 21:13:40
*услышал голос Хитсугайи откуда-то снизу, осторожно подполз поверху и заглянул вниз* Тоширо???
Поделиться702008-02-11 21:35:41
Тоширо???
НЕт Млин Ктулху)))*поворачивает голову...и замечает знакомое лицо*
Ичиго??? это ты ........ Может ты слезете с меня ????
*с трудом поднимается ...поднимает бумажник ,тресёт ,но как и ожидалось он пуст ,краснеет от злости*
МАЮРИ УБЛЮДОК в 6 раз уже СКОТИНА!!!!!!!
*Орёт на всю больницу о том что куда икак он запихает Маюри*
Поделиться712008-02-12 16:31:43
*продолжает сидеть на полу, растерянно смотря на Ичиго (или того, что от него осталось) и капитана*Мммм...тебе чего-то надо от меня, рыжий? Ну, кроме того, что хотят все...
*нервнобхватывает себя реками и морщится*Уже шея затекла снизу ввех смотреть...*незаметно улыбается*Бедный Хецугая...
Поделиться722008-02-12 18:56:09
ОО а может и не стоит вставать ...тут такой шикарный вид открыватся *Как зомби смотрит на Йоруичи с низу * *что то бурчит про себя*Интересно А Йоруичи вообше когда-нибуть носит нижнее бельё ......Надеюсь нЕт
*лыбится, пуская слюни*
Надо развести её на боле шикарные Ракурсы ...о идея
*роняет монетку ....*
Ой ой ой какой я неуклюжий Йоруичи сан не наклонитесь и не подадите монетку?
*в этот момент забегает кон спасаясь от Нему и рогатого ...видит халявные Деньги .....*прыгает к блестящей монетке
НЕЕТ !!!!!!! Кон Ублюдок!!!!!!!
А как вс ё хоорошо придумал эххх
*пинаент кона к стене *
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-02-12 18:59:30)
Поделиться732008-02-12 20:19:40
*осторожно перебирается на пол и садится по-турецки, искоса посмотрев на чересчур счастливого по его мнению Хицугайю* Йоруичи-сама, можете меня немного подлечить, а то эти...*сквозь зубы*...придурки...*вздыхает*совсем меня искромсали..сами видите*указывает на почти не забинтованные конечности и голову*Онегай!...
Поделиться742008-02-12 20:44:07
а то эти.....придурки...совсем меня искромсали..сами видите
*Довольно улыбается* А я тут не пр делах я его не трогал
...Какой я белый и пуфшистый прям Чак Норрис
.....А чё ты хочешь что б тя имено Йоруичи подлечила???.......мы же в больнице куда не плюнь врач или сектант Ктулху*с лёгкой иронией*
Помню я её методы лечения ..."Ты затягивайся и пей .....этто точно поможет)))"
И ещё Разные виды занимательных уникальных методов Йоруичи *Широко улыбается*
Вон тот псих с бензопилой тож врач Чем он тебе не подходит???
..... и неважно что он по шею в крови .....лысый и в костюме садовника .....
Вон у него даж Штрих-код на башке есть ...... какой специалист..... сразу будеш знать кому жаловатся
Поделиться752008-02-12 20:51:23
пинаент кона к стене *
*вслед за Коном в палату, с трудом вписавшись в поворот (полящика уже убито) влетает Акон*
Лови закуску!!!
Неееет!!! Я не закуска!!! Я душа+
Душа + закуска!!! Душевная закуска!!!!
Это не мое тело!!!
Тем легче будет с ним расстаться!!!!
Помогите!!!!! Я не хочу снова на вертел!!!
Поделиться762008-02-12 21:14:25
Тем легче будет с ним расстаться!!!!
Помогите!!!!! Я не хочу снова на вертел!!!
Увидел что эти звери с телом Йоруичи делают УБЛЮДОКИ!!!! отпустите это тел....Кона
у меня на него Другие планы.......
*недоговорив сьездил ногой по лицу ггоре кулинару Акону *
* ..заходит в палату и видит кк нему разводит костёр и насаживает на вертел кошек .....На соседнем костре стоит огромный чан*
КОГДА они успели такое сделать????
Блин 100грам спирта творят чудеса ...
Ты чего делаеш дура!!!! туши костёр!!!!!!! *подбегает и зотаптывает костёр .......неожиданно плащ Хецугаи загорелся *
Твою ... ААА я горю спасите*носится с криками по этажу поджигая занавески ...и устраивая локальные пожары*
*нечаянно опрокинул в огромный чан стоящий на соседнем костре Акона.........совсем нечаянно)))
Поделиться772008-02-12 21:28:18
*Нему с Аконом просекли, что Хицугая намеревается разрушить больницу, оценили мудрость своего капитана, свалившего первым, и, прихватив ящик водки и остатки кошек, смылись в сторону выхода)))*
Поделиться782008-02-12 21:45:42
*Воспользовавшись тем, что все разом о нем забыли, Ичиго снова обратился к Йоруичи*Йоруичи-сама...*та не отреагировала* Йоруичи...сама...*помахал перед ее носом забинтованной рукой* Эй... *почувствовал запах дыма*Это еще что? *мимо прнесся Хицугайя с огненным хвостом за спиной* Кажись, пора смываться...Йоруичи... Черт...*подхватывает Йоруичи на руки и чуть на падает, но собирает последнгие силы и выносит ее из здания, которое вот-вот не то сгорит, не то рухнет...*
Поделиться792008-02-12 21:46:46
прихватив ящик
Хецуга я наконец потушился о включившуюся систему пожаротушения ...больные спешно эвакуировались ...больница была уже вся охвачена огнём ....Млин опять я чё то разрушил ЧЁРТ!!!
*чуствует по запаху что пара валить ....оборачивается и видит из окна Нему и Акона бегущих по улице с кошаками и Ящиком водки*
*Хватаеит Йоруичи и Ичиго .........и делает серию шунпо подальше о больницы ..... *
*Еле доперев их на 100 метров о больницы видит, как горящая больница медленно рушитс и оседает ......*
*слышен гул пожарных машин.....кажетсо они во время))))
Так похоже я опять чё то уничтожил ...Чёрт это просто невезение ........да просто невезение яне проклят Ктулху Нет .... *осознав что сказал это вслух покраснел*
Поделиться802008-02-12 21:59:07
Мда, теперь у квинси будет одним поводом ненавидеть шинигами больше...
Точняк... Ладн, пошли в лабораторию, а то Маюри-сама всю неделю дуться будет если водярой с ним не поделимся.
Поделиться812008-02-12 22:06:19
Так похоже я опять чё то уничтожил ...Чёрт это просто невезение ........да просто невезение яне проклят Ктулху Нет .... *осознав что сказал это вслух покраснел*
*помотал головой, увидел капитана 10 отряда и налетел на него с претензиями*Черт! Хицугайя, ты чего творишь?! *напрчь проигнорировал какого-то там Ктулху* И толькл попробуй сказать, что это не ты!!!!
*слегка, но весьма раздраженно толкнул Хицугайю* Сначала мой дом, потом больница, а потом что?!*в глазах появился опасный огонек*
Поделиться822008-02-12 22:17:28
Сначала мой дом, потом больница, а потом что?!
Оно это случайно вышло я не виноват ......... это НЕ моя вина это цепь роковых совпадений
Йоручи хоть ты скажи Рыжиму что это случайность ...
*Ожесточённо жестикулирует и доказывает ...что он не верблюд,заплевав напроч лицо Ичиго*
А твой дом взорвали спецназовцы и танки и Маюри с его банкаем ......
Ну подумаешь случайно больницу поджог
*делает невинное лицо*
Что ты слишком скоропостьижные выводы делаеш ....эт не Я, а ПЛОХАЯ СИСТЕМА
ПОЖАРОТУШЕНИЯ погубила её.....
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-02-13 16:14:35)
Поделиться832008-02-12 23:11:28
Мда, походу больницу сгубила плохая система хицугаеубежища...
Поделиться842008-02-13 17:13:16
Ооо, как Маюри верно сказал...
Кстати...*поднимает указательный палец вверх и с яростью глядя на Хеца*ОН еще и МОЙ дом разрушил!!!Все, я валю в...в...в Хуеко-Мундо!!!*превращается в кошку и спрыгивает с рук Ичиго*
Поделиться852008-02-13 18:20:05
ОН еще и МОЙ дом разрушил!!!Все, я валю в...в...в Хуеко-Мундо!!!
Чёрт .....похоже все мен я ненавидят....Ну подумаешь.... немного разрушил дом Йоруичи ,свой штаб,лабораторию Маюри, Дом Ичиго ....да чё то это много.... ......гггт . А что или кто будет следующим???..... Нда придётся уехать на время из Сейритея
валю на ..... Карибы...... КОрсар Тоширо звучит ....так нужно звучное имя .......... Чёрный Выхухоль!!!! Гроза 7 морей великий и ужасный!!!! Звучит мля .....
Обидеть Интелегента легко.......Всё Уеду На Карибы и буду там жить в уединении и покое!!!!!
Грабя мирных жителей и торговые суда^_^
*обиженно сказал он*
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-02-13 18:25:59)
Поделиться862008-02-13 20:40:11
Всё Уеду На Карибы и буду там жить в уединении и покое!!!!!
Все, я валю в...в...в Хуеко-Мундо!!!
*некоторое время пребывает в растерянности* А мне куда деваться?
Поделиться872008-02-14 17:48:27
*дружно поворачиваются к Ичиго и с злостью огрызаются*В ..., подальше от меня!!*сложив руки на груди (а Йоруичи ПОД ней)отворачиваются и продолжают мечтать о заграничной жизни*
Поделиться882008-02-14 18:51:22
*очень сильно задумался*
Так для начала нада раздобыть денег ....на корабль ,наём команды,вооружение....и отправится на карибы в 1662 ...для этого мне нужна машина времени из лаборатории Маюри ........пиратская сабля ,капитанская шляпа,компас,........так* 2*2 ,2 в уме *пытается на пальцах * Чёрт проклятая математика * Достаёт калькулятор* Так итого 386000!!!! какого хрена!!!! ....так где мне достать .... быстро 386000
Так думай .......*смотрит на вывеску Каракура кормерцменеджинвестгруппстрой Банк *
Идея .... точно я ограблю Банк .....но 1 я не справлюсь ...Маюри точно этот ублюдок не откажется точно *Резко стартует с места и бежит к .......... * https://ohbleach.spybb.ru/viewtopic.php?pid=1123#p1123
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-02-14 19:18:05)
Поделиться892008-02-14 20:26:39
*еле успевает отскочить от несущегося Хицугайи, спотыкается и с размаху падает на землю* Аааааа!... *звук удара о землю*Чееееееееерт......... *потерял сознание от резкой боли во всех частях тела*
Поделиться902008-02-18 18:52:01
*полежал немного, решил, что это НЕ круто, как ни в чем ни бывало встал, распутал бинты и ушел отстраивать заново свой дом*