*Маюри притащился в банк и принялся распугивать зазевавшийся народ (костюм спецназовца ему был не нужен - он и в обычном своем виде производил впечатление)*
ААА!!! БОЙТЕСЬ!!!
Ммм, я определенно произвожу впечатление на людей)) В чем же дело? Пожалуй это мое природное обаяние =^__^=
*И тут, как только он схватил одного из грабителей-конкурентов и принялся зверски пытать его своими носками (подельники несчастного, увидев выражение непередаваемого ужаса и невероятного мучения, появившееся на лице того, как только Маюри стянул носок и стал помахивать им перед его носом, в страхе разбежались), у него зазвонил мобильник*
Але, кто это? Нему? Я сейчас занят: я граблю банк и пытаю человека. Что тебе надо?
Что? Что-что?! СКООООООЛЬКО???!!! У этого рыжего лопуха??? Вот значит как))) Ну что ж, мы скоро приедем))))
*Во время разговора Маюри отвлекся и случайно поднес носок чуть ближе, чем на полметра к лицу грабителя. Тому не помогла даже задержка дыхания: ни с чем не сравнимый аромат, не дожиждаясь, пока жертва вдохнет, сам пролез в нос и добрался до обонятельных рецепторов. От учуянного запаха жертва с диким леденящим душу воплем скончалась на месте*
Вот черт... Ну ладно
Послушай, Хицугая... Грабить банк конечно неплохо, но тут подвернулась еще одна возможность: как насчет сыграть в инопланетян? ^_________________^