Миленькое такое заведеньице. Сегодня, к частью, людей немного, так что можно все порушить и спокойно подраться попить чайку.
Арена "Кафе Каракуры"
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12008-04-11 21:31:54
Поделиться22008-04-11 21:51:46
*На соседней крыше тем временем обустроился Хецугая *
*он лежал на крыше в обнимку со снайперсой винотовкой..он явно кого-то ждёт*
Чёрт ....не надо было просить повышения зарплаты ......теперь из за этого чёртова Ямомото приходится работать на каких то психов
Блин хочешь большую зарплату, минимум работы, я те подскажу местечко чёрт ....проклятый ублюдок !!!!
*раздался голос в наушнике ..хецугая напрягся*
седьмой внимание !!!! цель приближается..готовься к стрельбе
Блин с кем я связалсся чёрт, но отступать позно
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-04-12 17:47:00)
Поделиться32008-04-12 16:48:56
Глупости, Я сама все узнаю!! Она же пустой...
*Йору, поглядывая на часы и мало обращая внимания на окружающих, плюхается на стул и, задумчиво пробормотав смущенному официанту "кофе с коньяком...последнего побольше", поправляет короткие шорты (жарковато сегодня, а?), чем привлекает весьма двусмысленное внимание некоторых подростков*
Опаздывает...У них что, часов нет?...
Ерзая на стуле и постоянно незаметно поправляя тесную футболку (я же сказала, сегодня жарко!), Йору готовилась к долгому и непростому разговору......ЕСЛИ ОНА ВАААЩЕ ПРИДЕТ!!!
Поделиться42008-04-12 17:59:00
*около кафе останавливается лимузин и из него выходят вначале 2 огромных бугая в чёрных костюмах..а затем и маленький и непреглядный лысый мужик*
-Внимание седьмой!!! цель вышла из машины
*двое грамил встали так что как раз прекрыли лысого от Хецугаи*
-Чёрт!! Они отойдут когда нибудь???
*Тем временем лысый явно заинтересовавшийся полуголой красоткой сидящей в кафе ,выдержав паузу,направился к ней*
*Он оставив своих телохранителей пошёл к девушке*
-Что столь прекрасная де....*начал говорить он*
*Раздался еле слышный щелчок и голова мущчины разлетелась на куски ,забрызгав кровью и ошмётками несчастную Йоруичи*
-Миссия выполнена!!!*довольно сказал Хецуугая и начал собирать винтовку и готовится к отходу*
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-04-12 17:59:15)
Поделиться52008-04-14 16:17:20
Аааа...*бугаи мечутся и замечают Хецугаю. Следуя взглядом по направлению пальца, Йору замечает последнего*ХЕЦУГАЯ, МАТЬ ТВОЮ!!! ЭТА КОФТОЧКА СТОИЛА ЧЕТЫРЕ ШТУКИ!!! ГАД!!!*кипит от злости, обдумывая план мести*
Поделиться62008-04-14 16:25:02
ХЕЦУГАЯ, МАТЬ ТВОЮ!!! ЭТА КОФТОЧКА СТОИЛА ЧЕТЫРЕ ШТУКИ!!! ГАД!!!
*услышав знакомый голос Хецугая резко ускорил процесс отхода*
Тааккс узнаю этот Крик .....это Йоруич-сан...что же она сдесь делает??? аа не важно свалю ка я поскорее
*прыгает на пожарную лестницу и спускается по ней на землю*
Поделиться72008-04-14 17:32:13
*...где его уже поджидает Йоруичи с самыми скверными намерениями. Недав капитану опомнится, она хватает его за шкирку ,как нашкодившего катенка, и шипит, приблизив испуганное лицо последнего к своему*Что вы здесь делаете, капитан?!*для надежности вторая рука крепко вцепляется в снежно-белые волосы мальчугана*
Поделиться82008-04-14 17:48:05
-ААА я здесь...... ???
*бросает винтовку подальше и делает вид что она не его*
-...бегал
Поделиться92008-04-14 17:50:32
Да неу...ВАЛИТЕ ОТСЮДА, БУГАЛЫ!!! ДА, ЭТО МОЙ СЫН...ЭТО?! НЕЗНАЮ, ЧЕРТ ВАС ДЕРИ!!!*вид рассержанной мамочки заставляет охрану смыться, сочувствено глянув на беспомощного Хецугаю*
Поделиться102008-04-14 17:56:40
Да неу...ВАЛИТЕ ОТСЮДА, БУГАЛЫ!!! ДА, ЭТО МОЙ СЫН...ЭТО?! НЕЗНАЮ, ЧЕРТ ВАС ДЕРИ!!!
*Хецугая же воспользовавшись тем что йоручи отвлеклась дал дёру *
Чёрт как она меня нашла, как чуствовал что день неудачным будет.
Чёрная кошка, перебижавшая мне дорогу и разбившая стоя на стремянке пустым ведром стекло- это наверно очень дурной знак??
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-04-14 17:57:39)
Поделиться112008-04-14 17:58:36
*клок волос, оставшийся в руке Йору, заставил ее еще больше разозлится. Она погналась за капитаном, почему-то не применяя шунпо*
Поделиться122008-04-14 18:12:32
*Хецугая даже не используя шунпо развил приличнубю скорость и даже почти обогнал каток*
*Как вдруг он почуствовал что кто то его догняет*
*возможно зря Хецугая в маскировочном костюме бежал по улице,но явно не это привлекло внимание приехавшей на место полиции и охранников убитого,которые как ни странно погнались за бедным капитаном*
-Да отстаньте вы от меня...я просто й прохожий*кричит он бегущей за ним толпе полицейских и громил*
-Мы только хотим вас допросить *сказал самый огромный бугай выхватив пистолет*
Поделиться132008-04-14 18:20:59
Ой, какая милая пушка...
*не стоит винить бугаев в том, что те вздрогнули, услышав за спиной женский голос*
*Йору сидела на заднем седенье и с любопытством глазела на ствол*
Поделиться142008-04-14 18:56:10
-АА спасите вызовите полицию
*с большим натягом изображает жертву ,при этом избивая бугая *
*тут подбежала группа полицейских и повалив Хецугаю на землю ,прлицейские стали читать ему его права*
Поделиться152008-04-14 19:03:05
*конечно, Йору это не задело. Некоторые офицеры полиции даже подмигнули ей, вгрызаясь взглядом в ее ножки и декольте. Когда же Хецугаю решили выпроводить в участок, та без возражений пристроилась в машине. Ее глаза полыхнули коварством, когда тоширо засадили в машину-прямо к ней. Зампакто отобрали без возражений*
Широ-чааан...
*Обвив его руками и злбно зыркнув на полицейского, та, улыбнувшись, продолжила с той же немного хищной, завораживающей улыбкой шептать Тоширо на ухо*
Снежок, тебя оштрафуют...и накажут...и смеятся будут...ты ведь этого не хочешь?
*улыбка змея-искусителя*
Поделиться162008-04-14 19:28:00
Снежок, тебя оштрафуют...и накажут...и смеятся будут...ты ведь этого не хочешь?
*громко и чётко что бы се слышали произнёс он*
-Я готов понести наказание за свои действия!!!!
-Это я убил того жирного идиёта ,а ещё Кеннеди,Линкольна, потопил Титаник,взорвал Звезду смерти и готовлю покушение на Буша!!!
*На лицах полицейских после этих слов появилась неописуемая радость .*
Поделиться172008-04-14 19:36:40
Дурак! Ты чего?! А тайны Сайритея?! и вообще, Линкольна мы с Сай Фонг сняли...эээ...я хотела сказать...эээ...неважно...*сболтнув лишнее, ерзает на сиденье, пытаясь не обратить внимание на свою оплошность*
*А вот радость полицейских ее не радовала-геужели они столь тупы, что на слово верят ему?!*
Поделиться182008-04-15 20:37:40
Благодаря этим придуркам я смогу осуществить мой план!!!
БУГАГА!!!
Зараки крадучись прорбирается к магазинчику и тырит шоколад...
Проклятая Ячирка.... Она разорит наш отряд на етом гамне((
Поделиться192008-04-22 22:37:49
Необходимо прикрытие...кто-нибудь сильный...*замечает Зараки. Мертвой хваткой вцепляется в кофту Хеца*СМТРИТЕ, ОН ГРАБИТ МАГАЗИН!!*пока все тормозят, недоумевая нах такому челу ШОКОЛАД?!, Йору с неожиданной силой прижимает капитана 10-ого к себе и шунпует из полицейской машины*
Поделиться202008-04-23 01:38:51
*Хецугая довольно перебирает стыреные у полицейских бумажники и табельное оружие и быстро прячет в мешок*
Ну они и лохи на такую чушь купилися))
*Держась за .....Йоруичи он наклоняется в бок и видит как несколько отрядов спецназа пытаются скрутить Зараки*
Ох ох ох Кенпачи-Тайчо знал я что ваша любовь к сладкому вас погубит))
Поделиться212008-04-23 15:26:33
Это он для Ячиру, Широ...и хватит меня лапать!!*сердито дает ему по ркуам и наконец достигает дома, где прячется за углом*
Поделиться222008-04-23 21:03:40
Широ...и хватит меня лапать!!
АА я тут ...как бы и непричём эт ты меня сама схватила))
.... Так что ты сама виновата...мне же надо за что то держатся
*Ещё больше обрадовался ,когда пересчитал на скока развёл несчасных служителей правопорядка^_^*
ОО эт удачно я к ним заглянул^_^
Поделиться232008-04-23 21:23:52
*в глазах мерцает убийственный огонек*
Тоширо, какая ты падла всеж! Ты хоть посочувствуй бедняге, за нас отдувается!
*с сочувствием посматривает на Зараки*
Поделиться242008-04-23 23:00:40
Тоширо, какая ты падла всеж! Ты хоть посочувствуй бедняге, за нас отдувается!
-А вот на личность переходить не нада..я между прочим интелегент ..ну и великий маггггг впридачу
-А кенпачи выпутается сам и без нашего сочуствия
-Кстате а чё ты в кафе делала??
Поделиться252008-04-23 23:46:45
Инти...интелл...чего?!
*услышав вопрос про кафе Йору тряхнула головой и быстро забурчала*
Ничего я там не делала...гуляла я и все...
Поделиться262008-04-24 02:37:25
*Хецугая явно старался перевести тему с логичного вопроса что он делал на крыше с снайперской винтовкой..и какая же болезнь неожиданно скосила пулей в голову того толстяка??*
-Гуляла просто??
-Ты просто так ни когда не гуляешь!!!....ты наверняка за мной следила!!!!!!
* немного покраснел от того что осознал ,как бредово звучит обвенение в слежке от того ,кто почти каждый день проводит в засадах на Йоруичи*
Поделиться272008-04-24 15:56:17
Я?! Да я... да какое...да кого черта ты мне сдался?!*горчо убеждает Тоширо в полной его бесполезности ее персоне*
Я тут...жарко и я решила...ммм...сходить в кафе...и никакого тебя тут не ждала! Ты слишком эгоцентричный!!! Не все вокруг тебя крутится!...я мороженного поесть хотела...
Поделиться282008-04-24 19:45:14
-Ну да конечно ...пришла именов то кафе около которого был я.....
*Гордо смотрит на Йоруичи*
-....и конечено же Кенпачи тоже апсолютно случайно решил выбратся в мир живых именно сегодня и как нестранно именно в то же кафе куда и ты???
И я совсем не эгоцентричный!!!!*орёт он*
Неверишь?? я докажу!!!!!!!
Подбегает к прохожему, приставив меч ему к горлу орёт*
А ну говори Сцу** я эгоцентричный???
*услышав невнятное мычание...которое он счёл за нет ...он отпускает прохожего хорошим пинком в сторону полицейской машины*
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-04-24 19:45:40)
Поделиться292008-04-25 17:52:00
*грустно вздыхает*
Ты безнадежен...но вот то, что мы тут все и разом-ЧИСТАЯ СЛУ-ЧАЙ-НОСТЬ!!!
*демонстративно показывает свое равнодушие, потирая шею и ерзая в шортах*
...черт меня дернул прийти в этих шортах...
Поделиться302008-04-25 18:17:34
Ох какие у Йоруичи обтягивающие шорты^_^*Страсно смотрит на Йоруичи*
Как они подчёркивают......*пускает слюни*
ООО и майка на ней совсем мокрая^_^*Тянет шаловливые Ручонки к бюсту Йоруичи*