*и тут же получает тапком по носу*
Я конечно слышала об обострении половых инстинктов при жаре, но от детей такого не ожидала...
Слава богу, отттянула эти чертовы шорты...я даже рада, что он свои шаловливые ручки потянул
Арена "Кафе Каракуры"
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312008-04-25 22:33:59
Поделиться322008-04-26 01:31:50
-Не фига себе у неё ботинки ....по весу эт сапоги скорее кирзовые*Бурчит, медленно вставая и вворачивая нос на место капитан*
-Чё эт ты делаешь Йоруичи ...эт я просто споткнулся и что бы не упасть ..нада было за что то ухватится
Интересно .... она на это купится??
Вот видиш тебе бы тока избить беззащитного ребёнка!!!!!!
*Тем временем привлечённые ударом человека об их машину и криками к ним подошли полицейские*
Что здесь происходит???
*К счастью у местпа сей соры уже собралась толпа зевак ....приемушественно зевавших на Йоруичи и её шортики ...но они чесно расказали что Она избивала ребёнка и её надо наказать ,притом каждый хотел наказать её лично,и очень изощрёнными методами о которых даж Тоширо не знал *
Блин а я незнал что так можно...клёво
*довольно записывает в блокнот все варианты наказаний Йоруичи*
Ну что ж Мисс вам придётся проехать с нами
*Обращается служитель закона к Йоруичи*
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-04-26 01:37:17)
Поделиться332008-04-26 07:44:04
никуда я не поеду! Этому РЕБЕНКУ уже скоро 200 стукнет! ..или я его стукну...
И. Да. же. не. ду. май. те. НЕПОЙДУ!!!
Поделиться342008-04-26 15:47:35
*Хецугая решил пошутить над Йоруичи *
*и еле сдерживаясь от смеха пошёл к полицейским*
Мальчик эта злая тётя тебя била???*спросил полицейский Хецугаю продолжая пялится на бюст Йоруичи*
Да ....она очень злая и плохая ....лона меня избивает каждый день ,у неё дома живут ещё 50 моих братьев из Курдыебланостана...и она такое творит со своим незарегистрированным пулемётом ..особенно когда выкурит пару косяков....
Дяденька полицейский*делает ковайное лицо* Накажите эту плохую дево....злую тётеньку по всей строгости закона
Этому РЕБЕНКУ уже скоро 200 стукнет!
Она опять похоже апкурилась ..вы поакуратнее с ней в таком состояниий она уже 40 человек убила...
*Это заявление настолько обрадовало полицейских что ...даж из раций слышались радосные крики их колегг*
С нескрываемой радостью полицейские достали наручники и пошли к Йоруичи*
Мисс похоже у вас большие проблемы ..если сё что он говорит правда то вас ждёт оччччееенннннннь большой срок,но у нас есть интересная альтернатива*добавил его довольный напарник*
Я уверен мы сможем вместе как нибудь договорится на взаимно выгодных условиях
*Хецугая же предчуствуя скорую развязку быстро прыгнул в патрульную машину и скрылся в неизвесном направлении*
Отредактировано Хецугая Тоширо (2008-04-26 15:47:54)
Поделиться352008-04-26 17:53:00
*проследив взглядом исезающего Хецугаю, Йору поклялась себе оторвать ему его милые ушки...*
Давушка, про...Куда она делась?!
Все, изничтожу!!!*направляется в Сайритей*
Поделиться362008-04-26 19:57:45
*Хецугая управлял машиной как пьяный бабуин ...и как ни странно привлёк к себе внимание всей полиции аракуры
*Рация в патрульной машине зашипела и хецугая немного напрягся услышав ореинтировку на преступника*
-Какой то психопат в патрульной машине задавил уже 40 челловек...сбил сотни рекламных шитов и огрждений все незанятые на срочных вызовах экипажи должны срочно направлятся в портовый район на перехват этого идиота.....он едет в сильно побитой патрульной машине номер*****....
*Сильно стукнул по рации*
-Вот ублюдки ....МОЖЕТ Я До педалей не достаю просто и я не идиот
-А ну поберегись *крикнул он сбив очередного пешехода
-Чёрт они прям под колёса бросаются
*снова голос в рации*
-Внимание этот идиот заехал в здание порта....
АА вот почему тут так много людей
*пробивает очередную стену и влетает точно в бензовоз стоявший на стоянке,около нефтяного танкера*
*Раздаётся мошнейший взрыв ,огонь перекидывается на следующий бензовозз...и вот уже горят все бензовозы на стоянке*
*через пару секунд....раздаётся взрыв такой оглушительной силы что выбивает все стёкла в радиусе 5 километров*
*в порту начался сильнейший пожар*
*Выныривая из под воды*
Блин я надеюсь Йоруичи не найдёт меня из за этого??
Поделиться372008-04-27 22:57:36
...он в порту!!! 13, сделайте что угодно...
Какая полезная штука...интересно, как это называется? Похожа на бабочку...
*для тупых-Йору стащила рацию*
В порту, значит...капитан, держитесь за свои болты...и гайки! Я вас скоро так побью, что на вас живого места не останется...
Поделиться382008-04-27 23:47:53
*Мирно плавает по горящей гавани*
Как глупо ставить рядом столько взрывоопасных машин ....глупые человеки
*Замечат приближающийся к нему корабль береговой охраны*
*Похоже они сразу поняли что он нмено тот псих котрой учинил здесь погром.....и направили на бедного капитана не только автоматы но даже корабельное орудие((*
Упсссс ......я это.. здаюся .... *улыбается*
*матросы затащили его на корабль...пару раз случайно ударив об палубу^_^
Сволочи я вас всех прикончу....можно поакуратнее.....
*хороший удар прикладом по голоове остановил речь Хецугаи о правах человека*
*корабль на большой скорости уходит из порта*
Поделиться392008-04-28 05:02:14
Ксо, не успела!!!
*издали увидив Хецугаю, Йору все эе не умеет ходить по воде!!!*
Что они тебя изнасиловали, маленький...гаденыш!!!...такая футболка!!
*спешит в Готей к Сай Фонг-рассказать о случившемся и поплакаться о испорченной футболки*